牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

看以前帖子有一些用折返头长时间曝光拍深空的,那就是个小口径折返望远镜了。
有同好用来拍鸟吗?哪家的折返头靠谱些?成像好吗?如有图片就更好啦
尼康橙圈,腾龙55B/55BB,美能达/索尼 500f8 自动;

图片见 观鸟区,巡天兄的帖子;

回复 显示全部楼层 道具 举报

请问楼主有QQ吗 有事情找你私聊下

折反镜也是镜头,当然可以用来拍鸟。只是视场比较小。博冠最小的折反镜头用在打靶场上,也是最小巧的观鸟、摄鸟镜。

2002年在上海天文台内成立的上海博冠望远镜商店是国内第一家以“望远镜商店”工商注册过的望远镜实体店

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

skywalkerxx 发表于 2017-5-21 12:52 详情  回复
我主要是看到淘宝上各种折返头好多,价格也是差的比较远,不太吃的准下手那一个。博冠这个啥价钱?
求是 发表于 2017-5-21 10:36
折反镜也是镜头,当然可以用来拍鸟。只是视场比较小。博冠最小的折反镜头用在打靶场上,也是最小巧的观鸟、 ...

我主要是看到淘宝上各种折返头好多,价格也是差的比较远,不太吃的准下手那一个。博冠这个啥价钱?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:45 , Processed in 0.028410 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.