QQ登录

只需一步,快速开始

求教:买了个小黑+EQ3-D+GOTO,这个是不带微调杆么?

Predator 发表于 2017-5-30 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

天文白痴,就因为闺女说想要个天文望远镜,看小黑这么火,就买了这个,买的双速+EQ3D+GOTO的套餐,安装时发现怎么也找不到图片中的两根微调杆,问卖家,卖家说我这个版本不带微调杆的,但是赤道仪上明明看到有个孔,是不是卖家在忽悠我?请各位老鸟不吝赐教。谢谢!
506 发表于 2017-5-30 22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
微调杆是手动微调,你都买GOTO了,就是自动,前提是你要完成对极轴和校准才能开始自动寻星。所以没有那2根杆
回复 顶~ 砸~

楼主| Predator 发表于 2017-5-30 22:32 | 显示全部楼层 来自: 上海
谢谢,看到我买的版本的视频了,是没有。信达小黑的说明说也够烂的,是不是只针对老鸟使用的一款机器?

新手老手都可以用  详情 回复 发表于 2017-5-31 08:46
回复 顶~ 砸~

886305687zf 发表于 2017-5-30 23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
也没什么,可以慢慢琢磨
回复 顶~ 砸~

506 发表于 2017-5-31 08:46 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
Predator 发表于 2017-5-30 22:32
谢谢,看到我买的版本的视频了,是没有。信达小黑的说明说也够烂的,是不是只针对老鸟使用的一款机器? ...

新手老手都可以用
回复 顶~ 砸~

楼主| Predator 发表于 2017-5-31 21:28 | 显示全部楼层 来自: 上海
谢谢楼上各位。机器装好了,再研究怎么用。
回复 顶~ 砸~

凉粉诺维奇 发表于 2017-6-9 10:43 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古
我跟你买的同配置,纯新手,大概带儿子一起学习
回复 顶~ 砸~

dust_38 发表于 2017-6-12 11:07 | 显示全部楼层 来自: 上海
慢慢来咯,不要急,有不明白加群或者发帖问呗。手柄里面学问很大,要都试试最好。多琢磨。

GOTO是自动转向的意思,有了goto会自动跟踪的,就不需要小杆儿再手转了。
回复 顶~ 砸~

snoopy1130 发表于 2017-11-19 20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也买了一套相同设备,但是没有安装和使用说明,楼主有吗,能否发我一份,谢谢了
回复 顶~ 砸~