牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,想入一台,但不知靠不靠谱,求大神解答,谢谢!
至少人家等级比你高,靠谱不靠谱,我无法下结论。

回复 显示全部楼层 道具 举报

汗,没想到我也有机会以这样的方式上首页,出价低是因为毕竟是我收的别人的设备再出,此外上次出设备找德邦打木箱搬运,后来又给退回来下着雨自己一个人搬运累坏了,真心想快点出掉不想费功夫了,总之,最好有条件的上门来看,或者是懂设备的爱好者好沟通一些(等我找时间试拍下简单展示下跟踪效果给外地的朋友)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Dodo 发表于 2017-6-3 10:07 详情  回复
恭喜荣登首页。
弼马温1984 发表于 2017-6-3 07:39 详情  回复
德邦喜欢忽悠人打木箱,贼贵,总费用比顺丰还贵,实际上他家木箱的可靠性不咋滴。原装纸箱就够了,就算没了原装纸箱,用其它箱塞满泡沫也可以的。
siyanpick 发表于 2017-6-3 00:05
汗,没想到我也有机会以这样的方式上首页,出价低是因为毕竟是我收的别人的设备再出,此外上次出设备找德邦 ...

如果留到8月没人收 我就收了...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大方 发表于 2017-6-3 10:20
可惜不是同城啊,要不我就上门去看看了,价格真不错,东西也正需要
汗,没想到我也有机会以这样的方式上首页,出价低是因为毕竟是我收的别人的设备再出,此外上次出设备找德邦 ...

德邦喜欢忽悠人打木箱,贼贵,总费用比顺丰还贵,实际上他家木箱的可靠性不咋滴。原装纸箱就够了,就算没了原装纸箱,用其它箱塞满泡沫也可以的。

恭喜荣登首页。

我也想整一台,在新货和二手几件徘徊

价这么低?

卖家有过波折,诚恳销售,要求上门自己看,很好的卖家了

好价了

好价了

好价了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 0.028141 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.