牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

jd618,发现满499减200,满998减400.
于是新人下午想买个电子目镜,配我刚买的80dx玩玩。
发现便宜的,T7C没有,但是有QHY5R,QHYL,前者能减200,后者减400,算下来分别只要400和600.
貌似很划算啊感觉。
晚上犹豫了下,结果QHY5R没有了,QHYL从1000变成了980.。。不能减400了。。。算了只能不买了。

一搜我刚买的80dx,我买的时候1100淘宝价。。。现在一看满998减400后只要700.。。。

不甘心,还想捞点便宜。。。看到小黑主镜880.。。是不是也很划算啊。。不过我单买那个东西。。能放到我80dx的赤道仪上吗?
或者还有啥值得买的?对新手来说,求推荐!
我有qhy5r-ii-c几乎全新,就通电试了一下,然后没精力带设备出去拍,就放角落里睡觉了。想出,350包邮,你要不?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

iamyiyun 发表于 2017-6-11 00:06 详情  回复
卖我的话,请发布咸鱼链接。 另外说明书啥的请一起给我。 愿意的话,也请加我下微信,简单教我下下载驱动,使用方法等。
iamyiyun 发表于 2017-6-10 23:44 详情  回复
刚看到。。。汗。。我也要, 不过您想卖谁,您自己看。地理位置的话,我在上海。

回复 显示全部楼层 道具 举报

pspgame03 发表于 2017-6-10 23:20
我有qhy5r-ii-c几乎全新,就通电试了一下,然后没精力带设备出去拍,就放角落里睡觉了。想出,350包邮,你 ...

刚看到。。。汗。。我也要,
不过您想卖谁,您自己看。地理位置的话,我在上海。

pspgame03 发表于 2017-6-10 23:53 详情  回复
我离楼主比较紧,包邮的话比你那省10块……
iamyiyun 发表于 2017-6-10 23:44
刚看到。。。汗。。我也要,
不过您想卖谁,您自己看。地理位置的话,我在上海。
...

iamyiyun 发表于 2017-6-11 00:21 详情  回复
我的微信iamyiyun
QHY5L 要好....

pspgame03 发表于 2017-6-10 23:20
我有qhy5r-ii-c几乎全新,就通电试了一下,然后没精力带设备出去拍,就放角落里睡觉了。想出,350包邮,你 ...

卖我的话,请发布咸鱼链接。
另外说明书啥的请一起给我。
愿意的话,也请加我下微信,简单教我下下载驱动,使用方法等。

pspgame03 发表于 2017-6-10 23:53

我的微信iamyiyun

应该秒掉都

京东入了eq3双跟,极轴镜,一共不到600,太合适了!980的话你可以再凑单啊。

iamyiyun 发表于 2017-6-11 23:05 详情  回复
好像必须单件
最近京东促销挺火

lomon521 发表于 2017-6-11 10:01
京东入了eq3双跟,极轴镜,一共不到600,太合适了!980的话你可以再凑单啊。 ...

好像必须单件

lomon521 发表于 2017-6-12 08:44 详情  回复
999减400的不是必须单件,可惜今天过了!
iamyiyun 发表于 2017-6-11 23:05
好像必须单件

999减400的不是必须单件,可惜今天过了!

不是单件的,那几天凑三件还可以先打8折再用券,剁手了一千多。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.209533 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.