牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxf
求是 发表于 2017-7-20 13:34
请用事实说话,你怎么被坑了?博冠一直想听消费者对博冠产品的反映,不断进行改进。譬如:鸿鹄平场镜8X42,  ...

那个镜子,被我捐给小学学校了。有点毛病,懒得反厂修理。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

求是 发表于 2017-7-20 17:31 详情  回复
请问是什么镜子?哪年买的?拿到手就有问题了,还是什么原因后来出现了问题?
爱之变 发表于 2017-7-20 15:26
那个镜子,被我捐给小学学校了。有点毛病,懒得反厂修理。

请问是什么镜子?哪年买的?拿到手就有问题了,还是什么原因后来出现了问题?

爱之变 发表于 2017-7-20 18:51 详情  回复
从镀膜上,你应该认识这个双筒吧!2016年买的,其中一个筒双眼看的时候,无法看的清晰,本以为是自己眼睛的问题,后来,一个筒一筒的试,才发现是左边筒有点问题,晚上看星星才没有那样的感觉。
爱之变 发表于 2017-7-20 18:51 详情  回复
从镀膜上,你应该认识这个双筒吧!2016年买的,其中一个筒双眼看的时候,无法看的清晰,本以为是自己眼睛的问题,后来,一个筒一筒的试,才发现是左边筒有点问题,晚上看星星才没有那样的感觉。
qyzl521 发表于 2017-7-20 18:08 详情  回复
阁下能有这种态度很好。可以看出阁下很想做好自己的品牌。很在乎玩家的感受。既然有这么多人反映说明问题肯定存在的。建议阁下可以严把质量关。真正好的产品是不怕别人评论的。
求是 发表于 2017-7-20 17:31
...

阁下能有这种态度很好。可以看出阁下很想做好自己的品牌。很在乎玩家的感受。既然有这么多人反映说明问题肯定存在的。建议阁下可以严把质量关。真正好的产品是不怕别人评论的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

...

...

都改进了这么多年了。还是这吊样。。。真是不思进取。靠把口能说赢消费者么。周星驰说的。你搞咩。无眼看。真是烂泥扶不上墙。滚啊。

以后马卡和折射,有条件头朝下存放,牛反就口朝上。

回复26楼:
你去北旅论坛问一问,曾经有人发帖子说世界三大品牌之一-莱卡望远镜中有灰粒。可没有人跳出来骂莱卡呀。你再看看楼主现在是怎么说的?他从新编辑了帖子。
国产望远镜成千上万具中有几具出点问题也不为过呀。对消费者而言,出了问题是百分之一百的损失。关键是售后服务是否认真对待,帮你解决问题。博冠做得很好。有问题帮你解决,甚至换新的给你。当然,要从正规渠道购买。

博冠也不希望出问题。你能保证一生中不出错?如果是希望博冠好,一定会对博冠善意提出改进意见。

资深网友的帖子:
世界顶级品牌望远镜,即使满身是优点,也有品控不良之处。
喜欢访问我的博客的朋友可能会发现一个现象:世界著名三大品牌的产品中,我拥有莱卡镜子的数量最少,只有这一具。为什么呢?原因就是跟这款镜子有关。我是2006年初购买的这款小镜子,由于对世界知名品牌的绝对信任,我在商店没有检查就把镜子拿回了家,但是当我回到家仔细检查的时候,才发现了它的一系列问题:
①:镜筒内落灰。
②:左右镜筒不等倍。
③:出瞳孔是橢圆的。
④:棱镜表面有污痕。

所以,对国产镜多一点包容,多提一点好的建议,这才是明智之举。

爱之变 发表于 2017-7-29 09:01 详情  回复
看得出,博冠,挺用心的,好好加油!我个人是特别支持国产的。
求是 发表于 2017-7-29 08:14
资深网友的帖子:
世界顶级品牌望远镜,即使满身是优点,也有品控不良之处。
喜欢访问我的博客的朋友可能会 ...

看得出,博冠,挺用心的,好好加油!我个人是特别支持国产的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:28 , Processed in 0.032015 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.