牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2007年我购买了博冠马卡1501800,一用就是十年。去年因事没机会观星,把镜子放置了一年。今年使用时,发现镜子已经发霉,而且光轴出现了一些问题。于是向博冠公司求助,要求提供售后服务。博冠公司直接提供了相关负责人的电话,让我联系,相关负责人非常热情,让我直接把望远镜寄给他。一个星期过后,打电话告诉我,望远镜修好了,三天后望远镜就寄到我的家里。不但处理了望远镜主镜上的霉菌、校正了光轴的问题,还帮助处理了导星镜卡口问题。没想到的是,还免费给我的镜筒做消光处理,给望远镜升了级。
         这是我第二次向博冠公司求助,之前博冠公司曾经免费为我提供过EM10的配件,这次事隔多年,再次求助,没想到博冠公司的工作效率和服务态度还是那么好。在这发贴,对他们的服务表示由衷感谢!

与负责人联系,很热情

与负责人联系,很热情

十年前购镜时的贴子
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-79272-1-1.html

第一次求助时的贴子
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-159261-1-1.html

下面是此次维修后的照片,立此存照。

开箱

开箱

十年老镜,标识不一样

十年老镜,标识不一样

认真的包装过了

认真的包装过了

免费处理了这里的问题

免费处理了这里的问题

光轴也调校好了

光轴也调校好了

通透的镜片

通透的镜片

通透的镜片

通透的镜片

副镜也是透亮的

副镜也是透亮的

消光处理后的内筒

消光处理后的内筒

透亮的修正镜

透亮的修正镜

赞,以前150马卡求助过一次,态度挺好的,就是400电话总打不通

回复 显示全部楼层 道具 举报

博冠售后一直是最棒的。以前em10帮我更换两个电机。后来em100也维修过一次。每次服务热情,到位。很暖心。

支持一下

赞,博冠要改头换面了

路过点赞

10年之养

关注

售后好就好,不像我有个东西,售后,售的我都块累死了。!

赞!不知道信达的怎样。

博冠的售后还是不错的。

不知道信达售后如何,我的127马卡要是能免费做个消光处理就好了

博冠售后真心不错!我在闲鱼上买了个二手猎手2双筒,卖家说基本全新,我拿到一看差点气得扔垃圾桶,找卖家理论,卖家扬言要来砍我。怕麻烦就把这垃圾收下了…………关键…………突然想起博冠有售后!!!于是我的双筒可以说是满血复活!!!光轴正了,镜片焕然一新,还送了我盖子,挂绳,等等乱七八糟的东西!!!给博冠售后点个赞!!

但就是博冠的配件能不能标准化一点,简直是反人类设计啊!就比如抱箍明明可以留在望远镜上你偏要先装在赤道仪上,真是每次都要折腾死人的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:00 , Processed in 0.026520 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.