牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 曝光手电党 闲鱼昵称jerryjensen论坛小号PPPPUSUS

process 发表于 2017-8-16 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市石景山区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

买家还不停在论坛小号和闲鱼留言发表脑残言论,太多了我就不再更新一楼了,请看本帖后面回复吧
还网络电话,我的神,我早就把此人拉黑了,不再与此人交谈一语还骚扰他,知道此人用小号后也不再回复他小号了。

先说论坛网友骚扰它又说网络电话骚扰他,我相信论坛网友也不会没事理这种人
====================================================================
买家还开了那么多别的帖子来“澄清”事实,里面我看无外乎两点,
1我先骂他了,这个我已经下面说明了,跟版主对话留言里用了SB只是个网络用语,当时也没想到日后他会看到。本人当时就已经把此人拉黑了,以避免对骂状况发生,所以买家在别的贴子里发的本人一概不回,此贴中买家小号指出问题已经修改,其他无礼问题也一概不回
2买家信用怎么怎么好不可能是xx,因为以前也不是xx。以前从不掏手电不能躲避这次掏了的责任,至于鸽子和试用党由于淘宝判了,就请以后自重吧。
另外买家一直说自己信用怎么怎么好,我也有点好奇,因为买家又用的小号,我只能看看买家闲鱼芝麻信用。虽然这个也不见得准,但怎么就比我低那么多呢,莫非我太高了。再看看交易过的坛子里的别的兄弟的,有比他高两成的,我就汗了。
=======================================================================================
关于阁下所说的我与他人聊天中语言过激,本人认为当时不应用此2字母(因为不是和阁下说的,也没想到阁下不幸看到),现在已经在帖子图片去除
只要阁下说的有理的任何地方本人都会修改,如果阁下瞎掰,抱歉,本人盖不能从。
本人所贴的所有的都是经阁下,以及相关同人允许的阁下与本人咸鱼记录
跟据买家提醒已经删除包含买家信息图片,仅保留买家姓名,如果买家删除商品留言中姓名我再删除此处。
闲鱼昵称jerryjensen
买家姓名 黄生 也不知道是不是真名
=================本日巴洛价格189包邮 (20170817)
=========================================================================================
下面是所有留言,从这几天买家的各种举动看,此人言行表里不一,一边说最讨厌手电党,一边掏出小手电,一边大骂低买高卖,一边公然当天加价挂咸鱼,就仿佛我们都看不见一样。咸鱼被判他失败后更狗急跳墙,开始诅咒了,
他就没看电影里面那些玩诅咒的哪个最终能寿终正寝的了。

=========================================================================================以上为全部聊天纪录,买家自己已经说了镜子使用没有任何问题,仍然找各种借口退货

=========================================================================================

以上为征得原卖家同意后与原卖家聊天记录,以证明我不是无端拆镜子,我先后买了快20个plano要都拆了也够累的吧
我本是出于好心在商品连接中教给新手如何擦镜片,并提示哪些地方不会有影响不要打开擦,因为难度比较大。
没想到却被买家利用作为借口要求退货。

出星缘2寸巴洛,发现星缘的东西仿佛不太受人欢迎呢
这个95新左右
咸鱼连接如下
http://a.p6ff.com/F.czOhT
原帖如下
http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=414766&page=1&extra=#pid4276887
卖了好久卖不出,现在在本帖减价拍
规则如下
从今天20170816起每日减1元
如果你觉得价格可以了,就咸鱼拍下,然后在本帖留言我要了,
咸鱼发我楼层号码,论坛p我咸鱼昵称以确定不是冒用,我更新本帖某某大侠拍下,减价结束。
无留言咸鱼直接拍下还是咸鱼价。
今日价格190包邮开始,无人买连降100天,90包邮还卖不出我就留用了
这个好像市价290样子,买家不管多少价格拍走的可以随便加价转卖,我是不会认为你是dm的,呵呵

morning 发表于 2017-8-16 15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市市中区 移动
dm是什么意思

吊毛  详情 回复 发表于 2017-10-2 20:27
只可意会不可言传,答案在上面对话中。。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 16:08

lingxiao1211 发表于 2017-8-16 16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动
帮顶一下

楼主| process 发表于 2017-8-16 16:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通

只可意会不可言传,答案在上面对话中。。。

叼 毛?  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:27

optical 发表于 2017-8-16 16:41 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
极品,都拿手电去照灰,二手不用出了。
回复 支持 0 反对 1

wangwang004 发表于 2017-8-16 17:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
理由也很奇怪,用没问题,怕再卖卖不出去。人家事先说过了有土拆开的。。。。二手就怕这样的

SOBER2017 发表于 2017-8-16 17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 中移铁通
可恨

九爷 发表于 2017-8-16 19:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
lz也脾气好,换我扔掉也不会卖他
谢谢lz,已拉黑
回复 支持 0 反对 1

gashi-lin 发表于 2017-8-16 20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
感觉没有必要吧,买卖不成仁义在。灰尘这东西不好讲,灰多灰少每个人定义都不一样。

tank110 发表于 2017-8-16 20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口

我就说看这两天出的plano24这么眼熟,原来如此,我也曾买某卖家(也是坛友)的pl40目镜,买了配双目,对方说是星特朗的,结果是杂牌的,买来配不了我自己出邮费都不同意退款,一口咬定是星特朗的只不过是老款买来配不了是我的错,我说星特朗pl40能有几种?请他把当时买的图发一下又不肯,后来我找到那款目镜的原图发给他看,才气急败坏的退了款同时把我拉黑说镜子都不要了,我本诚实守信给他寄回去了还自掏邮费,结果对方连一句道歉或感谢都没有,想想真后悔还自负邮费,楼主的事情说明有些星友真的是好心没好报,另外坐等2寸增倍镜90包邮,哈哈。

哈哈,我喜欢你的性格  详情 回复 发表于 2017-8-17 11:22
这种更可恨,不曝光等着过年,曝光闲鱼吧  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:02

506 发表于 2017-8-16 20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
我是来搞事的,但我支持楼主,直接曝光真实姓名地址吧

已经曝光,既然对方先提的名字那我也奉上吧  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:57
支持一个 这就是传说中的手电党吧  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:02
回复 支持 1 反对 0

天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
tank110 发表于 2017-8-16 20:17
我就说看这两天出的plano24这么眼熟,原来如此,我也曾买某卖家(也是坛友)的pl40目镜,买了配双目,对方 ...

这种更可恨,不曝光等着过年,曝光闲鱼吧

没必要了,过去就算了,对方好像是个学生党,我退货后要求他再出时不要标是星特朗的就行了,其实出二手大家都是同好应该以诚相待互相信任,该有的就有,没有的就没有,不要把水搅混了。  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:17

天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
506 发表于 2017-8-16 20:25

支持一个 这就是传说中的手电党吧

天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:13 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
我刚才搜了一下,有图为证,那个货jerryjeson不仅是手电党,还是二道贩子,还人身攻击呢

这个怎么在咸鱼投诉呢,我都没看他还留这个,那人脑子进水了吧  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:23

天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
这sb人身攻击楼主不说,还低买高卖,卖的时候反说目镜里面没有土了

tank110 发表于 2017-8-16 21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口
天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:02
这种更可恨,不曝光等着过年,曝光闲鱼吧

没必要了,过去就算了,对方好像是个学生党,我退货后要求他再出时不要标是星特朗的就行了,其实出二手大家都是同好应该以诚相待互相信任,该有的就有,没有的就没有,不要把水搅混了。

886305687zf 发表于 2017-8-16 21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
卖给这种人磨叽半天还闹个不痛快

楼主| process 发表于 2017-8-16 22:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
天才小熊猫 发表于 2017-8-16 21:13
我刚才搜了一下,有图为证,那个货jerryjeson不仅是手电党,还是二道贩子,还人身攻击呢
...

这个怎么在咸鱼投诉呢,我都没看他还留这个,那人脑子进水了吧

楼主| process 发表于 2017-8-16 22:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
506 发表于 2017-8-16 20:25

已经曝光,既然对方先提的名字那我也奉上吧

AdamGu0 发表于 2017-8-16 23:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 电信

这个人太坏了 大家小心