牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 卖家咸鱼昵称processcn论坛名process此人先骂人而遭到回击

PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省湖州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
此人心有不忿,所以在论坛以曝光为由,诬蔑诋毁本人是体验党,实是子虚乌有,公报私仇。望有识之士明鉴,头脑正常的人都能想到,如果是体验党此等鼠辈,胆敢主动要求曝光牧夫?聊天记录截图可在本人另一帖子上查看,由此看出卖家是一个喜欢以莫须有罪名加害别人的人。先不用说有没有证据和过往淘宝恶劣去证明本人是不是一个体验党,就凭本人敢于面对牧夫曝光,也主张卖家去曝光可以简单看出问题的真伪了。希望卖家放下有色眼镜方能成大器
天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
有本事别用小号,拿出胆子证明一下

天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
拿小号就叫敢于直面牧夫曝光?

sbz 发表于 2017-8-17 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
坐看结果

楼主| PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 22:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:04
拿小号就叫敢于直面牧夫曝光?

笑话,老子需要什么小号大号?咸鱼号都曝光,还需要搞小号?小喽啰,你这么拥护卖家收了多少钱啊,真是白痴一个,还是说卖家是你爹?对你这种多管闲事的路人根本不用理你

楼主| PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 22:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

没什么结不结果的,结果就是一个沙比卖家到处诬蔑人是体验党,接着就有几个出来拥护这个卖家的演员和傻子闲人。就让那几个傻蛋慢慢码字上演一曲“评理”的猴子戏吧

楼主| PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 22:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
天才小熊猫 发表于 2017-8-17 20:03
有本事别用小号,拿出胆子证明一下

需要证明什么给你看?笑话,有空你就多去观观星,天文界的败类,整天蹲着看这些纠纷帖子,想做评论家?卖家给你吃什么药了啊,他说老子是体验党你就信啦?你父母跟你说的话你都没那么听话

天才小熊猫 发表于 2017-8-17 23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
都是成年人了,说出这种话,家教在哪里?我才懒得回你,和三季人争什么长短
回复 支持 1 反对 0

楼主| PPPPUSUS 发表于 2017-8-17 23:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
天才小熊猫 发表于 2017-8-17 23:00
都是成年人了,说出这种话,家教在哪里?我才懒得回你,和三季人争什么长短 ...

还成年人,估计你智商连小孩都不如,连是不是体验党都分不清,就一味往死里拥护这个脑残卖家。一看都知道是这个脑残卖家被骂了气消不了,到处抹黑。你已经回得很积极啦,懒得回就回去多看看星空,做点有建设性的东西,整天蹲论坛看是非,怂恿这样的脑残卖家搞得整个论坛乌烟瘴气
回复 支持 0 反对 1

513208396 发表于 2017-8-18 08:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
诚信问题 不符合和谐社会的精神 顶上去火起来 弄清真相 抓成典型
回复 支持 1 反对 0

楼主| PPPPUSUS 发表于 2017-8-18 08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
513208396 发表于 2017-8-18 08:32
诚信问题 不符合和谐社会的精神 顶上去火起来 弄清真相 抓成典型

算啦,根本就没人那么有空去陪这个脑残卖家疯,明显是私人恩怨报复,这个卖家还经常用网络电话骚扰报复。买东西遇到这种卖家就惨了

1401511998 发表于 2017-8-18 11:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
厉害。!