牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

昙花有没有坆瑰色的?

Turkish_Cats 发表于 2005-7-11 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我外公家有一盆很像昙花的植物!但是花朵是坆瑰色的~其它都一样!昙花有没有坆瑰色的? :?:
jupiter1186 发表于 2005-7-11 08:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
你没问过你外公那是什么吗
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-11 09:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:be134db20f="jupiter1186"]你没问过你外公那是什么吗[/quote]他说是琼花!~ :shock:
eat.tomato 发表于 2005-7-11 09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,难道是基因突变了,呵呵
119 发表于 2005-7-11 11:23 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 (珙县)电信
路过~问一下,浑身长满毛刺的,分很多圆柱形条的,也能象昙花一样开红色的花.是什么东西?
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-11 11:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:29dd0575fe="119"]路过~问一下,浑身长满毛刺的,分很多圆柱形条的,也能象昙花一样开红色的花.是什么东西?[/quote]

仙人掌科的植物吧~
建议你去这儿问:http://www.cacties.com/bbs/index.asp
119 发表于 2005-7-11 11:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 (珙县)电信
仙人论坛  :|
eat.tomato 发表于 2005-7-11 11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长刺的植物可不多啊,最出名的就是仙人掌这样的了。 :mrgreen:
凌儿 发表于 2005-7-11 11:40 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
有没有照片发上来看看呢?!
望天 发表于 2005-7-11 15:05 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州
[quote:2abc16b284="Turkish_Cats"][quote:2abc16b284="jupiter1186"]你没问过你外公那是什么吗[/quote]他说是琼花!~ :shock:[/quote]

琼花就是昙花
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-11 20:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:bbdd557420="望天"][quote:bbdd557420="Turkish_Cats"][quote:bbdd557420="jupiter1186"]你没问过你外公那是什么吗[/quote]他说是琼花!~ :shock:[/quote]

琼花就是昙花[/quote]

我记得不是来着~你看了"某"文章了吧~ :twisted:
望天 发表于 2005-7-11 20:18 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
某文章就是我发的 8)