牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

颠覆传统自然科学的思考

1、传统的自然科学在物质和能量这个问题上一般认为物质是能量的基础,能量是物质的表现形式。在能量与物质这个问题上,如果我们逆向思维的话,会得到什么结果呢?接下来的文字将是我以能量为基础思考整个宇宙的结果,真诚希望能与大家交流,互相进步。

2、能量是物质的起源,物质是能量的载体。整个世界的物质由无穷多的物体组成,而着无穷多的物体又作为载体,为着能量而存在。万物内部皆由能量支配,万物皆在进行能量的吸收与释放。人类的死亡只是能量的释放达到一定临界,体内能量无法继续支配躯体的结果。

3、能量有许多种类,能量有强弱之分。某些能量之间可以以某种方式相互转化,如动能与热能的转化。

4、能量守恒定律: 能量既不会消灭,也不会创生,它只会从一种形式转化为其他形式,或者从一个物体转移到另一个物体,而在转化和转移的过程中,能量的总量保持不变。

5、关于宇宙的假设:宇宙有无穷多个,我们所在的宇宙称为本宇宙,宇宙作能量的载体,在宇宙内部充斥着宇宙能量,它们以无形的形式存在于广袤的星球之间。真空其实并是物质的真空,在这里充斥着大量的宇宙能量及星球能量。

6、能量之间关系的第一个假设:强能吸引弱能

7、运用6对于真空中一些现象的解释,真空中声音之所以无法传播是因为声音能量太弱,被宇宙能量迅速的吸收。真空中人之所以无法呼吸是因为人体能量无法吸收宇宙能量,反而为宇宙强能吸收。人体能量迅速释放打到临界能量。

8、关于黑洞的假设,黑洞其实是星球或宇宙之间的能量流。包括星球黑洞和宇宙黑洞。根据3,各星系之间及宇宙之间能量是不同的,有强弱之分,相互之间产生吸引作用。当这种吸引达到一定的界度,星球宇宙之间相互邻近部分的物质载体崩溃,能量开始流动。黑洞是能量流失的结果。与此相对应,亦应该有白洞的产生,黑洞的对端便是白洞。

9、宇宙通过宇宙黑洞的形式吸收和释放能量,还通过星球黑洞使内部能量发生流动。

10、能量会发生质的转化,也可以发生量的增减。不同质的能量之间强弱应是不同的(未完待续)(本文于05年7月16日初成,未经作者同意不得转载)
就是这个 是吧?
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=7836&replynum=last#bottom

回复 显示全部楼层 道具 举报

恩,对亚,那就是 我发的。光之源就是我。

这里是天文论坛
请您多做点有意义的事情好吗?

你认为完完全全都是能量左右的?也都能根据你的能量理论来说明,人的生老病死都是能的罪过?.....不否认其中的一些理论,但你的猜想我不得不赞叹

顶!!
就是这个!!

呵呵,还没有进一步完善呢,不必急着批啊

[quote:3ccbbd1c36="冷看星空2"]这里是天文论坛
请您多做点有意义的事情好吗?[/quote]
难道里面不是对天文现象的一些思考么?

我觉得思考是一个的自由, 怎么想无可厚非. 但你思考的很多东西涉及的不是那种心骛万仞神游八极的浪漫文学, 如果在这方面无视现实和已有的知识, 走得太远, 以至于到了一个没有任何事实和理论羁绊限制的领域, 那思考就变成了幻想, 无所谓颠覆之说了.

另外, 你话中关于现有的很多物理常识性知识的理解是错误的. 从这点上看, 说是颠覆的思考是不自量力的举动

希望不要上贴那样被任意指责
===
这帖的情况更严重 呵呵

就这贴够得上反革命罪了啊

冷看星空2不要着急

呵呵呵呵

看了楼顶,我想又要骂了,为了此楼的建筑,我还是先闭嘴。

[quote:34562e56c0="活动星图"]看了楼顶,我想又要骂了,为了此楼的建筑,我还是先闭嘴。[/quote]

呵呵。。那你就先闭上你地嘴 ^^

[quote:dbe3d44edf="望天"][quote:dbe3d44edf="活动星图"]看了楼顶,我想又要骂了,为了此楼的建筑,我还是先闭嘴。[/quote]

呵呵。。那你就先闭上你地嘴 ^^[/quote]故意使用错别字,天星斑竹扣星币!!!

图图啊,你怎么也急性子呢?天星斑竹扣我星币我都不着急:)

哇!你还在啊!打算几点睡觉?

不一定几点,我的工作就这样子

(本文于05年7月16日初成,未经作者同意不得转载)
不敢转,转了要被骂死。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 23:52 , Processed in 0.026882 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.