牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

如此电脑~

* 探索者* 发表于 2005-7-18 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 商业银行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
如此电脑~

登录/注册后可看大图

什么,只是这不起眼的五支笔吗,您要是这样想就大错特错了,那它究竟是啥玩意呢,继续往下看吧。

登录/注册后可看大图

哦,原来它们可以站起来,注意到右边的笔了吗,它已经探出“头”来了,这套东西看起来还有点象来自电影《Men In Black》系列的古怪道具。

登录/注册后可看大图

看看这五支笔的特写,第三支笔上有一个小摄影机是吗,您猜对了,难道它是间谍摄影机,可惜不是;不过看到这里,您应该可以了解这绝对不是普通的五支笔了

登录/注册后可看大图

这个东西有点眼熟吧,之前曾有一家以色列公司就推出过这种虚拟键盘,用于搭配掌上型计算机,那其它几支笔又有什么神奇功能呢?下面我们就为各位揭晓答案。

登录/注册后可看大图

您没有看错,这就是一台完整的个人计算机,而五支笔分别是虚拟屏幕投影机、虚拟键盘投影机、微处理器、网络摄影机与通讯装置,装笔的机座则是它们的充电器;这套装置由日本NEC公司开发,设计者称他的灵感来自电影《007》系列,据了解,NEC现已完成这套设备的样本,但造价高达3万美元,何时正式商业化还是未知数,不过它所用的先进技术有机会先应用到其它产品中。
凌儿 发表于 2005-7-18 10:52 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
:shock:  :shock:  :shock:

弓虽~! :?
eat.tomato 发表于 2005-7-18 12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NEC就喜欢这种又小又没用的东西,前几天看报子,NEC一款手机做成超薄的,上市时8000,没两个月就1550了,而且还被评为垃圾产品.汗!
活动星图 发表于 2005-7-18 16:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
携带很方便,但防震能力不知怎样......
jupiter1186 发表于 2005-7-18 18:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
这个还必须在较暗的地方用
子龙 发表于 2005-7-18 18:37 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 中移铁通
买不起
子龙 发表于 2005-7-18 18:38 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 中移铁通
买不起
pcet 发表于 2005-7-19 01:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
每一种新的尝试都能推动科技不停进步
Turkish_Cats 发表于 2005-7-19 09:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:f39283910b="pcet"]每一种新的尝试都能推动科技不停进步[/quote]

是啊是啊,我同意 pcet 大叔的话,不同意 E.T 的话...... :twisted:
不尝试怎么会有进步呢?~
eat.tomato 发表于 2005-7-19 10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:8b0a2de330="Turkish_Cats"][quote:8b0a2de330="pcet"]每一种新的尝试都能推动科技不停进步[/quote]

是啊是啊,我同意 pcet 大叔的话,不同意 E.T 的话...... :twisted:
不尝试怎么会有进步呢?~[/quote]

我同意你的话! :
火星风暴 发表于 2005-7-19 12:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
我爱星币 发表于 2005-7-19 18:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
有前途~