牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

zyj:你好!
镜子附件的包裹收到我就放心了.悄悄话收件箱已清理.

回复 显示全部楼层 道具 举报

Jj12667L: 你好!
買15x70增透宽帶綠膜(bak-4)双筒鏡, 請按:
购买方法:
1:全国的联网的中国农业银行帐户(快,既时到账.)
农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 10841 85514
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,4小时内到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 1404 106
卡主:谢冰梅
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:(可在香港汇款,可收外币)
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,2小时内到账.)
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
4:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,FAX:023-68433017
家电:023-68459063
邮编:400050
收款人:谢冰梅
运费:
1:航空速运24小时送货上门:40元.
2:火车站提货*(3-4天):30元.要你的EMILLL收提货单.
汇款后将深圳市(布吉)地址\收货人姓名\电话用悄悄话告诉我.

3:其实香港\澳门\台湾及国外也可直送货上门的.香港运费:122元.
可货到付运费!

我还是宁愿选择20*80,一步到位。

最初由 迪迪外 发表
[B]我还是宁愿选择20*80,一步到位。

一步到位是不可能的!
人的欲望是无限的,有了20*80,就会想买25*100,然后向30*125努力,接着是25*150、40*150!

請問你在滙款招商銀行一項中,提到[可在香港滙款,可收外币]一事,是指那間銀行?
因香港好像没有招商鋃行。

jj12667:你好!

招商银行在港有开户银行的,明天问后回复.

能不能把发货的单号告诉偶
我电话查询的时候需要单号才能查

浩月,你好

我的镜子到现在还没收到,都已经10多天了。你能不能帮我查一下?地址那些没问题吧?

查地址那些没问题!
邮电局加包装发出的,东北最长有12天的记录。
应该就到了。

浩月,你好
已將購買15x70双筒鏡之款項托朋友之建设脹户滙出,收到没有?
望能盡快收到貨物,隨後再發悄悄话给你;谢谢!

paka:你好!
货以15号航空发出。
货号为:511589573
广州市查询电话:020--86309797

jj12667:你好!
请确定你的汇款金额。
并请提交你的地址、电话、邮编。

皓月:镜子已于18日收到收到
谢谢

望远镜寄出了吗?

浩月, 昨天你悄悄话信箱堵了一天。我地址没问题。望远镜寄出了吗?
Thanks!

双筒鏡

皓月,你好:

双筒鏡已收到了,但未有時间回家[布吉]試用,但仍需说声谢谢!
請问是否有保固期!又多欠?

你好!
一般到货3天,没问题就算成交。
售后服务你现可悄悄话及QQ问我,我会帮助解决的。
今后可找香港的代理。

RogerH:货发出了是不是没直达航班转发的。
神话324 :我今天给你电话。

Got it. Thanks!

浩月,你好!
近来我的电话坏了,你还是发短信到我手机吧.号码是:13836034075
我今天发现我的双筒左边的成象有问题,就是在视场下半部分和左右两边出现很明显的象散,就是顶部没有问题,我想知道这是不是不同轴造成的?还是物镜的问题?右边镜筒成象很好.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 16:41 , Processed in 0.033736 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.