牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

上一张天津市区彩色航拍大图

Jnny_CN 发表于 2006-1-10 22:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
算盘城 发表于 2006-1-11 21:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市红桥区 联通
我在方圆网上看见过,可惜没来得及下载,就没了,能给我发一张吗,不胜感激!!!
china-2008@163.com
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-1-15 20:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:1ebc5fd1af="听风"]有新的吗?我主要想要一张有外环的,我爸爸想要[/quote]

哪块的???我这是真个天津外环以内的全部地区
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-1-15 20:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
有新的吗?

没新的,就是2000年夏的
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-1-15 20:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:4a4d7e1445="算盘城"]我在方圆网上看见过,可惜没来得及下载,就没了,能给我发一张吗,不胜感激!!!
china-2008@163.com[/quote]

已发过去 ^^
vvvvv4 发表于 2006-3-4 03:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

Re: 上一张天津市区彩色航拍大图

[quote:a650290142="jupiter1186"]这张图可是我原创的哦~!(费很大工夫很多小图挨张拼起来的)
本来是一张3200×2300的超大彩图(三环以内),可惜有2.3M大,无法上传,只好把图缩小了,又减小范围到主城区
此图摄于2000年夏[/quote]

好啊, 可否给我发超大的? 谢谢.
vvvvv4@yahoo.com
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-4 12:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
楼上的邮箱名落下个cn吧
lswxp 发表于 2006-3-17 08:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市中山区 联通
楼主给一份,想用导航
ls_wxp◎163.com
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-17 12:36 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
楼上的邮箱名很有意思 :mrgreen:
man100 发表于 2006-3-17 17:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
这张图我也在方圆上看过,可惜没下载下来,后悔的不行.请楼主给老兄也发一个大的吧.谢谢了.我的邮箱:MAN100TJ@YAHOO.COM.CN
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-17 18:30 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
别着急,过不了多久google Earth上也会有天津的高分辨率了(可能是今年)
man100 发表于 2006-3-20 21:16 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
楼主我实在等不及了,真是有急用啊,google Earth上我去看了,太模糊了,跟本看不清.
您受累给发一个吧,MAN100TJ@YAHOO.COM.CN,我在这儿谢谢您了.
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-20 22:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
发过去了 ^^
man100 发表于 2006-3-20 22:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
楼主大哥你发的图我收到了,是不小,可还是不清楚,能不能把和平区的大图发一个给小弟,我主要是想看看百货大楼附近,因为我想买那儿附近的房子,就在百货大楼后面,想看看百货大楼挡不挡视线,谢谢楼主了,如能如愿,小弟将不胜感激!
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-20 23:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
再清晰的我有南开的,和平的没有了
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-21 00:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
你下载这个地标文件,用GE打开,解压密码www.godeyes.cn

天津市区

登录/注册后可看大图

天津塘沽区

登录/注册后可看大图
man100 发表于 2006-3-23 23:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
用GE打开,这GE是什么解压工具,从哪下载啊.
man100 发表于 2006-3-23 23:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
啊,我找到了GE下载地址了.谢谢楼主大哥哥!
man100 发表于 2006-3-24 00:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
打开了,这补充的图像怎么还是不清楚啊,跟以前没有两样啊,这是怎么回事啊,是不是我操作上有问题,打开GE必须上网吗?
 楼主| jupiter1186 发表于 2006-3-24 19:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
GE就是Google Earth,安装了这个之后下载上面那个文件解压出来后直接执行就行,不过我试了,分辨率还是不理想,比原来稍微好点