牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Is anyone using HNSKY here?

15x70 发表于 2005-7-22 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 香港 电讯盈科有限公司
地球人 发表于 2005-7-23 00:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天刚装,还不错,期待你的古代星名。

顺便翻译一下:

如标题。我很想知道这里有多少人在用HNSKY(Hallo Northern Sky)。我正在编辑一个包含1300多颗星的古代星名的文件。我会尽快把它帖到这,希望有人会喜欢。
nngs 发表于 2005-7-23 01:09 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
我在用。非常好的星图软件。

期待你的贡献
地球人 发表于 2005-7-23 02:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在装tycho1&2时有点问题,顺便请教。所有的文件都拷贝到hnsky下了,但在databases in use 里还是看不到,目前只能显示8,9等的星,郁闷
nngs 发表于 2005-7-23 02:57 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:ef546ec16d="地球人"]我在装tycho1&2时有点问题,顺便请教。所有的文件都拷贝到hnsky下了,但在databases in use 里还是看不到,目前只能显示8,9等的星,郁闷[/quote]

我是在objects里选TYC或TY1的啊(不过我好久没升级了,还在用2。2。0j)
 楼主| 15x70 发表于 2005-7-24 21:27 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
slsh_owen 发表于 2005-7-24 21:30 | 显示全部楼层 来自: 缅甸
How is it's performance ?
地球人 发表于 2005-7-24 23:20 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
多谢楼上两位,问题已经解决
Performance很好,也许是因为有FIT Image的原因,速度比其它软件慢一些。反正免费,试一试就知道了。