牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
我认为是最出色的“绝望生鱼片”flash版本

http://home.cssx.net/~wzy/jw.swf

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:0469320bfd="nngs"]我认为是最出色的“绝望生鱼片”flash版本

http://home.cssx.net/~wzy/jw.swf[/quote]

嘿嘿,不错不错

看着呢```很有意思```` :mrgreen:

[quote:1bc360e6d2="xta3d"]呵呵 答对了`````刚刚有看到我打岔的那帖么  我想得到帮助 ops:  :cry:[/quote]

我看见你在器材发烧版发了帖子了啊,

别着急,等明天就会有回帖了,不要着急~不要着急~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果 meteorobs 大叔恋上牧夫的同好怎么办?糟糕,糟糕......牧夫成媒婆了! :mrgreen:

[quote:6fb775cdef="望天"]耍了就耍了,接受教训就好,何况把教训介绍给大家引以为戒呢,[/quote]

要是能吸取教训的话,还会被耍第二次、第三次??? :  :  : 这就叫周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!!

[quote:806a295120="Turkish_Cats"]如果 meteorobs 大叔恋上牧夫的同好怎么办?糟糕,糟糕......牧夫成媒婆了! :mrgreen:[/quote]

那起码现在meteorobs正在恋着媒婆 8)

那起码现在meteorobs正在恋着媒婆

:mrgreen:  :mrgreen:

:wink:

哈哈哈~!

这里好像男女比例严重失调|~!

[quote:76853c25a0="nngs"]我认为是最出色的“绝望生鱼片”flash版本

http://home.cssx.net/~wzy/jw.swf[/quote]

:  :

[quote:8ff970390e="cqyzlili"]看来 meteorobs 同好运气很背呀,呵呵所以要看视频,我只敢看本地的,因为我们这里盛产美女 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

看来这位同好的视力多少也有些背吧。。竟然没注意到标题中的“转贴”字样
。。。 :shock:  

就当没看到~! :mrgreen:

[quote:e0b99ffc5d="Turkish_Cats"]如果 meteorobs 大叔恋上牧夫的同好怎么办?糟糕,糟糕......牧夫成媒婆了! :mrgreen:[/quote]

这个我大可不必担心,好象主动找我交流的同好要远比我要多的多。。
我还没在这里公布QQ号就已经有很多人不知通过什么途径找到我了。。

前几天就有个天津的同好找我请教天文知识,我们谈的很投机,我估计距离见面的时间不远了。。

我这几年很多好朋友都是在牧夫上认识的,比如LAMOST、1186等。。

我在这里发现了一个很奇怪的现象啊。。
有时我没有标注是转贴的文章有很多人看过之后都问是从哪里转来的,
我在标题中加了转贴的文章反而有很多人以为是我的亲身经历了。。 :?

唉~!对哦`!我是怎么加你的~!我都记不起来了~是你以前说的吧~! :mrgreen:

我在注册时并没有标出号码,我是在群里找到你的 8)

好像现在也没有标出你的QQ号码阿~呵呵~

因为我怕公布之后我就永无宁日了。。 :|

缘分哪!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 05:51 , Processed in 0.026420 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.