牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我最初接触的网络论坛,也是最初接触的天文论坛,是北京天文馆的天文在线。
http://bbs.bjp.org.cn/html/index.php

我从那里认识到,我作为一个天文爱好者不是孤单的。也是那里的朋友介绍的牧夫论坛给我。当时我还不懂规矩,自以为是,得理不饶人......后来网站更新软件,很长一段时间不能上,我又忘了密码,就很少再关心它。

直到今天,我才重新登录了,看到以前我在老论坛上发的那些幼稚的、可笑的、夸张的帖子,如同文物一样被冻结、封存,真是百感交集。

改版后的网站,更好看也更快捷了,大家的基本资料还在。如今,很多老用户不常来了,他们甚至不知道网站已经建设好了。他们可能把自己的密码甚至ID都忘了...因此,我借牧夫论坛的宝贵地盘,向他们建议回去看看。Ray版主说,他相信人气还会回来的,只要老用户能得知新网站已经建成。我相信也是一样。谢谢大家!!

请坛友们相互转告!!
我现在就在那里......
我是昴星团。

回复 显示全部楼层 道具 举报

大家要去激活ID!老用户在以下网址
http://www.twg.com.cn/
点“忘密码了”然后用Email取回密码!

吐个泡捞一把.请大家原谅.
顺便说,我是真诚的牧夫爱好者,只不过是借一下地盘,拉一把目前陷入困难的北馆天文在线.请大家理解我的心情.

请大家多包涵,我还有一句话
Ablonnert,Albert,++0,planet,ptg,woodson,秋叶,双鱼,斗转星移,天问,冷看星空,韩言彬,欣,北极星,脉冲,草子,还有很多我一时叫不出来的老会员们,你们都在哪里?回来看看吧。还记得Gazer_G吗?

我的email是瞎填的...

[quote:caca1d4078="astrosoft"]我的email是瞎填的...[/quote]
我看到你注册了新的。。。

冒着被大家拍砖头,被版主砍楼的危险再顶一下!

捞一把!我这张脸......算了

为了北天的复兴,奋斗!我那时来的时候,论坛每天200个贴子...我看到了他的没落...

[quote:c99d03e7ad="astrosoft"]为了北天的复兴,奋斗!我那时来的时候,论坛每天200个贴子...我看到了他的没落...[/quote]

希望北天与牧夫论坛的一切不合(如果的确存在)统统烟消云散!!!

PS 严禁在本贴中做广告!请看顶楼!

呵呵,这是广告么?

当然不是说你,我要澄清一点,我不是为北天做广告,只是告诉已经注册的老会员,该回去看看了。这是我的个人行为,出自个人感情。我不希望造成不便。

天文爱好者本是一家!让我们共同进步!

加油...........北天万岁!

[quote:f848cf9385="astrosoft"]加油...........北天万岁![/quote]
我补充一句:天文爱好者之间的友谊万岁!

我相信Argo Navis不是在为天文在线做广告,网站的优劣自有爱好者个人判断,其实从《天文爱好者》这份杂志在同好眼中地位的日渐低落也能看得出来一个团队的水平如何了。

本来天文爱好者是一家,心系宇宙天地宽,可如果别人抱着官僚思想,还希望像过去那样一手操控全国的天文普及事业,只能说他们是在把天文作为牟利的手段,我们一相情愿的示好只是换来了变本加厉的打压。

也罢,关于这个话题的讨论咱们就暂时放一放。

像论坛首页的标题写的,牧夫天文大家庭是所有天文爱好者的家,我们就做好自己的工作,为所有牧夫会员营造一个愉快的交流平台,尽自己的力量给公众普及天文知识,办好我们的交流会。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 05:52 , Processed in 0.021945 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.