牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
嘿嘿!`别哭了~!用给你拿盆不?~ :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:7fff995de3="天蝎尘埃"]嘿嘿!`别哭了~!用给你拿盆不?~ :mrgreen:[/quote]
:mrgreen:
我是装的。。。。。。。 8)

[quote:f0e61a5598="nngs"]天文爱好者的留言应该是这样:

正在粗磨, 请稍侯, 等抛光完之后就会来

或者

刚看到2个M天体, 等M天体都看到后就回来.

^^  ^^[/quote]

今天天亮之前回不来就是掉井里了,请到井里找我,井里找不到就在大树下面找找看——nngs

树下没有就不用找了回家睡觉吧~

[quote:8641deedbe="nngs"]天文爱好者的留言应该是这样:

正在粗磨, 请稍侯, 等抛光完之后就会来

或者

刚看到2个M天体, 等其它100多个M天体都看到后就回来. 内心活动(你看不到地): (不好, 今天满月, 过两周才能回来)

^^  ^^[/quote]

这样留言:我正在导星,别打扰...

做梦骑马头呢,别闹。。 :mrgreen:

等等,请注意Ra=18h26m33s Dec=-10?15'21'' 有超新星要爆发,盯住别离开!3小时后如果还没爆发请再与我联系。

我收了一个~~~~~谢谢 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

牛喊:((((((((好)))))))))))))))
科幻之好题材。。。狂笑ing

[quote:e17398525c="119"]
牛喊:((((((((好)))))))))))))))
[/quote]

挖哈,企鹅都学会牛喊了啊~,

看样子还含有超低音甚至次生波发出来:((((((((好)))))))))))))))

侃侃那可那可那可那棵卡那可那三撒可是年那看守大拿可是大拿可是 阿克苏拿大困难盛大似的啊喀什难道喀什拿大开会单位达到那达到阿克苏拿大可是难道可似的喀什大撒可是内!!!懂撒

死机ing,请在“嘎”的一声后留言。嘎。!¥%……#—·¥…………*U¥……¥·%—*((*—¥%………………·#%¥·……#%—#¥……—#……%——#%¥#¥%·……—

这些人哪……

[quote:3e67579db9="119"]侃侃那可那可那可那棵卡那可那三撒可是年那看守大拿可是大拿可是 阿克苏拿大困难盛大似的啊喀什难道喀什拿大开会单位达到那达到阿克苏拿大可是难道可似的喀什大撒可是内!!!懂撒[/quote]外星讯号 :shock:  :shock:  :twisted:

哈哈哈哈哈哈 :mrgreen:

你笑什么~!美哦

你是辽阳的啊,不容易啊,我也是辽阳的,有空聊聊啊。

还是支持蝎子~~~

谢谢~! :mrgreen: 灰蓝种族,

蓝移好啊你哪里?你男女?你刚注册的吧~!

[quote:1056108e49="天蝎尘埃"]谢谢~! :mrgreen: 灰蓝种族,

蓝移好啊你哪里?你男女?你刚注册的吧~![/quote]

唉~,你应该叫他灰蓝哥~!!!小灰蓝种族都诞生了你还不知道,

蝎子你可真是个调皮的小mm啊,一点都不成熟,这样下去找不到婆家的~~~~ ops:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 19:14 , Processed in 0.050333 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.