牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前记——嘎子是Turkish-Cats的表妹。 ^^ 请允许我向大家隆重宣布:
  大概24小时以前,老T跟我说她表妹要来。。大家欢迎啦,因为先前老T发了一个帖来欢迎LJ。。
  这个帖子就阴差阳错承包给我了。
  只是做简单的欢迎工作,以后的天文路嘎子你要自己去闯了。。毕竟她才是一个小学3年级的小学生,可能是牧夫大家庭上年龄最小的了。。但是对天文的热情可一点也不逊色于大家啊。
  据前方阵地可靠消息,嘎子会在未来24小时之内前来注册。。届时大家一定要热烈欢迎啦。  
  最后请允许我先闪~~~表扔西瓜皮啊~~~
是曳(ye)子,不是嘎(ga)子........喂,怎么老叫曳子为嘎子啊.....她叫你"鱼疯"没?.....
大家欢迎小曳子噢!这是她的QQ:304488510 大家加她噢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

小学三年就开始聊QQ了,汗.

[quote:a36880eb0c="eat.tomato"]小学三年就开始聊QQ了,汗.[/quote]

幼儿园开始玩泡泡龙,小学二年级还不知道一年级就已经开始玩<<仙剑奇侠传>>了,各个版本都玩过.还是网游高手,呵呵! 好像在学校里还当班长来着...... :twisted:

不是我对女孩有偏见,她们玩游戏的功能比较弱. :mrgreen:

[quote:6b47bcfcdf="eat.tomato"]不是我对女孩有偏见,她们玩游戏的功能比较弱. :mrgreen:[/quote]
切,你和她试试,玩天堂2,她定把她老大(我舅,她叔)的管理员账号(不过得到我舅那私服)搬出来,你死定了.......

这么强啊,那就算不学天文的话也可以到这里跟望天学灌水了. :mrgreen:

[quote:5a52641091="eat.tomato"]这么强啊,那就算不学天文的话也可以到这里跟望天学灌水了. :mrgreen:[/quote]

:
是啊,她玩过哪些网游,玩过哪些游戏,多得我都数不过来了不啊....... :twisted:
小学一年级还不知道二年级就把暗黑打通关了啊.......

弱弱地说:我小学二年级时也玩过<<仙剑奇侠传>>了啊~

既然对游戏这么着迷,看来对自然科学的兴趣就淡了些.

[quote:255eda9e14="Turkish_Cats"]弱弱地说:我小学二年级时也玩过<<仙剑奇侠传>>了啊~[/quote]
是不是啊?厉害了,不过俺还是喜欢CS

继续宣传 ^^ 急急如令令,置顶!

天文爱好者里有名的说媒拉纤,牵线搭桥,推销天文的同志的妹妹终于来啦,大家鼓掌  :mrgreen:  :wink:

汗!!!那个叶子厉害! :shock:

切`!

私服不花钱`!

[quote:d3df0e896c="eat.tomato"]这么强啊,那就算不学天文的话也可以到这里跟望天学灌水了. :mrgreen:[/quote]

呵呵。。欢迎灌水小女孩~!!!! ^^ 未来的灌水学博士 8)

可怜的孩子,受到了这位"天文爱好者里有名的说媒拉纤,牵线搭桥,推销天文的同志"(我称赞丫头的话,也就是小天使angell)的巨大影响,坠入深渊啊

[quote:4ef8e145fe="dollar"]可怜的孩子,受到了这位"天文爱好者里有名的说媒拉纤,牵线搭桥,推销天文的同志"(我称赞丫头的话,也就是小天使angell)的巨大影响,坠入深渊啊[/quote]

:twisted: 说什么呢你......终于注册成功啦!以后 Flyfly 这个ID就是曳子的啦!大家欢迎喔!
                                                   --Turkish_Cats

^^ 任务完成,路还长啊,曳子 ^^

倩倩~,干吗盗用你妹妹的ID?欺负别人,哎~~~~~~可怜的小孩,有她姐姐在旁边,肯定不好过,一定会被折磨的像她姐姐一样瘦的,上帝保佑,阿门~ :wink:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 05:45 , Processed in 0.030219 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.