牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
除了第七种不常吃之外都常吃的 :|

回复 显示全部楼层 道具 举报

猜想一下體形。。。照這種吃法……你的後半生…… :mrgreen:

我全都吃过

其實説實在的,這裡面沒有一個我喜歡吃的,有時候看了就反胃的,但是吃過是另外一囘事,第一次總是好奇的 :mrgreen: 不過有不少我相信我在很長一段時間裏是不會再吃了

什么好东西都能让咱说恐怖了

汗 :shock: 这么多食品都是垃圾,干脆扎嘴 :mrgreen:

吼吼~~~~~~我最喜欢的零食这儿都有了 :mrgreen:

调节一下气氛,

我给大家讲个冷笑话吧。
前几天,我在家吃方便面。妈妈看见了就对我说:“一天在家别没事总吃方便面,对身体不好的。那不前一阵有一个女的为了省钱供儿子上大学,连吃了三个月方便面就死了。”
我一下就惊呆了,忙问道:“吃方便面就吃死了,怎么死的呀?”
妈妈很镇定的解释到:“那不是她为了省钱连吃了三个月方便面嘛,面吃光了,她就上街去买,结果一下子就被车撞死了。”
啊,我的嘴张的老大。原来吃方便面还有这么一种死法!

看了这个,啥也别说了,我就是吃垃圾长大的。

上大学时没少吃方便面,都吃恶心了。

不过现在身体感觉还不错。

^^ ^^

方便面在一些大学里好象很畅销!

主要原因是经济。。。

懒人食品~!

[quote:ca9534ea36="meteorobs"]主要原因是经济。。。[/quote]

主要是学校原因!

你不去买难道还有人给你强灌不成?

要不是学校食堂伙食太垃圾...

完了我是垃圾车了,都给包下了。。。。 ops:  ops:

[quote:039cfa55c9="meteorobs"]调节一下气氛,

我给大家讲个冷笑话吧。
前几天,我在家吃方便面。妈妈看见了就对我说:“一天在家别没事总吃方便面,对身体不好的。那不前一阵有一个女的为了省钱供儿子上大学,连吃了三个月方便面就死了。”
妈妈很镇定的解释到:“那不是她为了省钱连吃了三个月方便面嘛,面吃光了,她就上街去买,结果一下子就被车撞死了。”
啊,我的嘴张的老大。原来吃方便面还有这么一种死法![/quote]

:shock:

:mrgreen: 看来我成垃圾桶了,十种垃圾一应俱全.

[quote:2699549053="望天"][quote:2699549053="meteorobs"]调节一下气氛,

我给大家讲个冷笑话吧。
啊,我的嘴张的老大。原来吃方便面还有这么一种死法![/quote]

:shock:[/quote]

:shock:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:26 , Processed in 0.023121 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.