牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

7月31日,精彩方现.本届交流会最为热闹的一天精彩图片集锦!

北京巡天会 发表于 2005-8-1 16:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网

re

[quote:7f095f0e9a="火星风暴"]

登录/注册后可看大图

这个是什么东西啊?[/quote]

测光轴的。
badman 发表于 2005-8-1 17:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 电信
精彩!31日上午的照片,整理后发上来,上午想发可是办公室停电,快下班了来电了。 ^^
媛子 发表于 2005-8-2 18:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
哈哈,就是我哦,龙儿姐姐很想你的,呵呵!
玉娇龙 发表于 2005-8-2 21:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
呵呵~ 媛子好久不见了~ 越来越漂亮了~  ^^
玉娇龙 发表于 2005-8-2 21:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:8f73d641ee="灰蓝种族"]那个是媛子?俺刚想说那个妹妹漂亮来着。。[/quote]
焦兄连媛子都不认识了? 该打~!  em03.gif
灰蓝种族 发表于 2005-8-2 22:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
[quote:1526392fd2="玉娇龙"][quote:1526392fd2="灰蓝种族"]那个是媛子?俺刚想说那个妹妹漂亮来着。。[/quote]
焦兄连媛子都不认识了? 该打~!  em03.gif[/quote]

两个妹妹都漂亮。咱山东真是出人才啊。
哪个妹妹想我就早说一声,啊。
推进器 发表于 2005-8-3 00:09 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
媛子长什么样,俺也不知道,不如上张照片看看!
媛子 发表于 2005-8-3 10:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 台东新贵人网吧
我就在照片上,真惊了 :shock:
活动星图 发表于 2005-9-23 13:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
原来wah!就是他啊,找了他很久,就是不认识!(我找他时他就在我旁边!)
wzx-wzx 发表于 2005-10-6 16:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
9楼的镜子从光栅照片看距过关还早呢。放在网上会不会误导?
赵垒 发表于 2005-10-9 19:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
老宁帅啊~