牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaf
《超魂》可以选择100条命,好爽的  

好象有无敌的吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

刚好前不久有同好发了同样的帖子,待会儿找出来给你。

[quote:245a2b1c13="jupiter1186"]
《超魂》可以选择100条命,好爽的  

好象有无敌的吧[/quote]

记不清了,N年没完了! :|

[quote:d12ac65e19="pcet"]刚好前不久有同好发了同样的帖子,待会儿找出来给你。[/quote]

啊?发重了吗!唉,浪费了许多ATP!

http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... &highlight=

在这里,还是有一部分没有重复的,都是很经典的游戏。

好象有无敌的吧

其实就是无敌嘛 :twisted:

其实就是无敌嘛  

不仅仅是100条命啊

我最喜欢打鸭子了,是枪战类的,当初不明白是怎么打到的,现在总算知道点了. :mrgreen:

80年代初产品,《小蜜蜂》——现在看太无聊了,可当时一打就是一天:)偶最爱的射击游戏~

HOHO~看了图才有印象……原来这玩艺叫小蜜蜂啊~!

《打鸭子》
  可能是最早的射击类游戏了吧,只记得那只狗会在你失手时笑话你——欠扁

是噢~我记得~不过好像因为总是被笑话 ops: 于是没玩几次就不玩了~!

《炸弹人》

没印象了……

《1942》系列,也算早期的飞机类游戏了

曾经玩过……

《坦克大战》

一度玩的挺火的……

《冒险岛系列》小时侯的最爱~

我也挺喜欢的~ :  :  :

……

挺另我怀念的,小时侯家里没电脑,放假时,就靠这些游戏来打发日子!

[quote:04cd54c335="eat.tomato"]我最喜欢打鸭子了,是枪战类的,当初不明白是怎么打到的,现在总算知道点了. :mrgreen:[/quote]
偶还是不明白

哪里有下载?

haha
都有玩过,但很少有通关的 :

偶妈妈完过

[quote:022f830f31="yaf"]《炸弹人》[/quote]

泡泡堂的始祖 :

天呐,我都玩过。还有一些经典的8位游戏没写上,绿色兵团,怒,联合作战等。太怀念了。

[quote:fc7fda966c="xta3d"][quote:fc7fda966c="eat.tomato"]我最喜欢打鸭子了,是枪战类的,当初不明白是怎么打到的,现在总算知道点了. :mrgreen:[/quote]
偶还是不明白[/quote]

枪被我拆了,里面结构很简单,一片放大镜,大概在焦点的地方有个感光元件,当你对准鸭子时,因为鸭子是黑的,经过放大镜,感光为黑色,以此判断是不是打到鸭子,我想是这样的。没怎么细研究过。

看过你拆的硬盘了,呵呵,不知道你鼠标拆过没有,里面有两个有空隙的轮子,当空隙出现在两个元件间时,电路用开路还是断路来判断鼠标是不是在动,其中一个白色透明的元件就是我说的那个感应器件,如果没拆过就不用再拆了,拆坏了算你的,呵呵。(我只拆过机械的鼠标)

《冒险岛系列》,哇!小时候很喜欢! :mrgreen:

第二个不记得了。。。

這都不記得了?我還記得呢,而且我是多大的時候哦!
炸彈人我喜歡的,不過製作在精美一點的那個版本 :mrgreen:

[quote:fd31426542="迢迢牵牛星"]
[quote:fd31426542="yaf"]
《炸弹人》
[/quote]

泡泡堂的始祖
[/quote]

有机会一起玩泡泡 :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 08:17 , Processed in 0.029784 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.