牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

贴张合照的大图

eat.tomato 发表于 2005-8-4 16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确有特点,不过制作和清理应该比较费事。 :mrgreen:
媛子 发表于 2005-8-4 16:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
呵呵,我们不怕困难的
eat.tomato 发表于 2005-8-4 16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们最多是爬上去看看。 :mrgreen:
 楼主| byue 发表于 2005-8-4 17:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:e3c0993324="小阳"][quote:e3c0993324="byue"]1号晚上到2号我就没睡觉,起来拍闪电![/quote]

结果如何 :?:  :!:[/quote]
我拍了200多张都没拍到,最好的也不过是拍到闪电照亮的紫色的夜空!
我是每米 发表于 2005-8-4 18:37 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市上杭县 电信
[quote:a116880cf8="byue"][quote:a116880cf8="小阳"][quote:a116880cf8="byue"]1号晚上到2号我就没睡觉,起来拍闪电![/quote]

我拍了200多张都没拍到,最好的也不过是拍到闪电照亮的紫色的夜空![/quote]
你的最高连拍有几张?
cqyzlili 发表于 2005-8-4 18:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
哎我用的胶卷,发不上来……
 楼主| byue 发表于 2005-8-4 23:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:cdd629466b="我是每米"][quote:cdd629466b="byue"][quote:cdd629466b="小阳"][quote:cdd629466b="byue"]1号晚上到2号我就没睡觉,起来拍闪电![/quote]

我拍了200多张都没拍到,最好的也不过是拍到闪电照亮的紫色的夜空![/quote]
你的最高连拍有几张?[/quote]
nikon995,没有高速连拍,我都是凭感觉按快门的
媛子 发表于 2005-8-5 10:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
小阳的技术很棒的,以后大家就知道喽
活动星图 发表于 2005-8-5 15:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
以后我们牧夫人拍合影时别忘了那句话!(***肥不肥?)
 楼主| byue 发表于 2005-8-5 16:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
肥........... !!!            
pcet 发表于 2005-8-5 21:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
以后我们牧夫人拍合影时别忘了那句话!(***肥不肥?)

肥........... !!!            

:
媛子 发表于 2005-8-6 16:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
哈哈,这是谁说的?肥不肥?哈哈
活动星图 发表于 2005-8-6 16:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:f568c609a8="媛子"]小阳的技术很棒的,以后大家就知道喽 [/quote]是啊,看我这幅! :
活动星图 发表于 2005-8-6 16:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:1f68db7f98="媛子"]哈哈,这是谁说的?肥不肥?哈哈[/quote]周昆发明的!
媛子 发表于 2005-8-6 16:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
哦,原来是他啊,知道知道了
ssry 发表于 2005-8-13 00:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
侵权! :evil:
活动星图 发表于 2005-9-23 12:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:ae4b9da12f="byue"]解坛主特写[/quote]他好象吃了苦药~~~