牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

发一组迟到的报道图片

媛子 发表于 2005-8-6 16:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
光谱先生做事的态度和认真劲是我们大大要学习的
活动星图 发表于 2005-9-23 13:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:c9d9626897="happyme"][quote:c9d9626897="光谱"]香港天友的超便携20寸DOBSON牛反,为本次交流会中口径最大者。[/quote]
那个大家伙看深空天体真过瘾!![/quote]94!把M13外围的星星分解的一清二楚!!! ^^
panda999 发表于 2005-9-29 22:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
[quote:74d752b164="寻星镜"]9494,光谱戴太阳镜时那就是一代酷男,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不断,一发而不可收拾!  :arrow:  8)[/quote]
這 個相信沒人反對 8)
nngs 发表于 2005-9-29 22:43 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:6006675a21="寻星镜"]9494,光谱戴太阳镜时那就是一代酷男,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不断,一发而不可收拾!  :arrow:  8)[/quote]

Photo photo??
活动星图 发表于 2005-9-30 18:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:4c143997a2="panda999"][quote:4c143997a2="寻星镜"]9494,光谱戴太阳镜时那就是一代酷男,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不断,一发而不可收拾!  :arrow:  8)[/quote]
這 個相信沒人反對 8)[/quote]我反对!姜昂这话不知说了多久了!好会拍**! :?
赵垒 发表于 2005-10-1 17:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
哈哈,星图有何不同见解? :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-10-1 18:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我觉得光谱戴了墨镜,像变老了~~~
赵垒 发表于 2005-10-1 21:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
不会吧~ :shock:
云の影 发表于 2005-10-4 20:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
活动星图 发表于 2006-2-4 19:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:164c40dfae="云の影"]哦哦?我终于看到happyme的样子。。。
晕。。怎么是全场最高。。。 :shock:[/quote]他踩着椅子,如果站在地上,比120的马卡镜子高不了多少。 :mrgreen:
禁止心跳 发表于 2006-2-6 22:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通
我最想在宇宙能不穿宇航服照相~!
flashsnow 发表于 2006-3-13 10:40 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 电信
看设备流口水一地~~~~~~~~