牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Argo Navis
都玩这一套 :shock: 待我注册他一万马甲 :wink:

回复 显示全部楼层 道具 举报

什么马甲马甲的,我说牧夫怎么这么多人呢,搞了半天是这样

就是因为人多才用的,人少就不用了。 :mrgreen:

望天暂时来不了了

http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/viewtopic.php?t=42691

望天灌水掉河里了,还在水中乱扑腾呢,无法登陆上彼岸。

我是望天的化身,来楼里看望大家

南无论坛,南无坛主,南无版主,南无众坛友,南无波罗蜜多

望天灌水掉河里了,还在水中乱扑腾呢,无法登陆上彼岸。

是的!一会从河里钻出来就换上夹夹了 :mrgreen:

是的!一会从河里钻出来就换上夹夹了

穿上马甲照样认识你 :twisted:

唉,淹死的都是会水的。

望天的ID真的要告别论坛了?默哀...

:idea: 我已经帮把望天的帐号恢复了,他自己改邮件地址造成用户名自己休眠,现在恢复了。希望大家不要自己擅自修改个人资料里的email地址。 ^^

[quote:84c5b4e224="rjxie"]:idea: 我已经帮把望天的帐号恢复了,他自己改邮件地址造成用户名自己休眠,现在恢复了。希望大家不要自己擅自修改个人资料里的email地址。 ^^[/quote]

哇,老大亲自出马!

:shock: 多谢老大提醒!要不哪天我还真就改了!

[quote:1eb294f9b2="Argo Navis"][quote:1eb294f9b2="rjxie"]:idea: 我已经帮把望天的帐号恢复了,他自己改邮件地址造成用户名自己休眠,现在恢复了。希望大家不要自己擅自修改个人资料里的email地址。 ^^[/quote]

哇,老大亲自出马![/quote]

论坛上的都是我的朋友,我义不容辞。

我也遇到过这种事的,很郁闷的. :mrgreen:

哈哈,啊望,叫你不要乱玩马甲,乱仍会砸到小朋友地,就算没砸到小朋友砸到花花草草也不好嘛

阿望几时浮出水面...
俄罗斯潜艇都被救出来了,阿望还在下面...

哈哈哈哈~

好多唐生哦

为望天奏莫扎特d小调《安魂曲》K.626...Requiem aeternam dona eis, Domine,
et lux perpetua luceat eis......
等他回来了,再奏马勒c小调第二交响曲《复活》......

望天复活啦~,哈哈哈哈哈~~~~~,感谢朋友们!!! ^^  ^^  ^^

可以奏马勒c小调第二交响曲《复活》了~!      

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:15 , Processed in 0.071499 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.