牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届牧夫交流会剪影

冷看星空2 发表于 2005-8-5 13:42 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 宇宙网吧
[quote:21bbf22136="Steed_Joy"][quote:21bbf22136="媛子"]PK昨晚到上海汤显明那里做了一次演讲!很辛苦的,整天跑来跑去[/quote]

好像上海那位是叫做汤海明的吧.[/quote]
==================
哈哈哈哈哈哈哈哈
媛子 发表于 2005-8-5 13:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
对对对对,不好意思,名字记错了
happyme 发表于 2005-8-5 13:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

最后一张太漂亮了!!
媛子 发表于 2005-8-5 14:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
夏季银河就是很美,很壮观!太棒了,让人多多遐想哦
abanana 发表于 2005-8-5 16:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网

re

[quote:423fe672a9="媛子"]你拍的日饵很棒呀,鼓励鼓励哦[/quote]

这样光线掌握的不错
Turkish_Cats 发表于 2005-8-5 18:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:f768d91cef="Steed_Joy"][quote:f768d91cef="媛子"]PK昨晚到上海汤显明那里做了一次演讲!很辛苦的,整天跑来跑去[/quote]

好像上海那位是叫做汤海明的吧.[/quote]

晕晕! :
我是每米 发表于 2005-8-6 00:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市上杭县 电信
[quote:3e1b196a6c="zxycom"]交流会结束后乘船回大连,傍晚在甲板上拍摄,当时雾气很大,到了晚上却晴空万里,可以看到壮观的夏季银河,真是不虚此行![/quote]
让我想到了莫奈的<日出.印象>  估计在船上看银河我会晕船,大气不稳定,呵呵
活动星图 发表于 2005-8-6 15:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:3ead23079d="zxycom"]这张是谁就不用说了吧 :mrgreen:
星图,这张是1024*768,如果你要原片,我给你EMAIL[/quote]我的E-MAIL:

c155zwz@gmail.com
媛子 发表于 2005-8-6 15:51 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
星图弟弟这次行程中很搞笑的
happyme 发表于 2005-8-6 17:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

星图到处晃荡,他 :? 也不嫌累!!
活动星图 发表于 2005-8-6 20:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
[quote:a7d4b990eb="happyme"]哎
星图到处晃荡,他 :? 也不嫌累!![/quote]有了你这个枕头,躺会再累也会很快恢复! ^^
Wah! 发表于 2005-8-7 01:25 | 显示全部楼层 来自: 香港 有线电视
你們看日珥時 "Wah! Wah!" 地叫, 我當然以為你們在叫我啦! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

(這支 PST 日珥鏡是香港天文好友 Patrick 借出的.)

我的QQ: 444296466
email: wah_is_me@yahoo.com
pcet 发表于 2005-8-7 03:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
我加了
活动星图 发表于 2005-8-7 04:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
我的QQ: 444296466
email: wah_is_me@yahoo.com

哇!
媛子 发表于 2005-8-7 09:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 香港中路书城三楼的网吧
我也加了WAH!
 楼主| zxycom 发表于 2005-8-8 15:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
[quote:ca7f5e02a8="活动星图"][quote:ca7f5e02a8="zxycom"]这张是谁就不用说了吧 :mrgreen:
星图,这张是1024*768,如果你要原片,我给你EMAIL[/quote]我的E-MAIL:

c155zwz@gmail.com[/quote]

照片已发,请查收
沁儿 发表于 2005-8-10 20:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
[quote:8c6c4df3e1="zxycom"]清晨,青岛天文台外的树林中大雾弥漫[/quote]

像到了世外桃源啊,8错
ssry 发表于 2005-8-12 22:38 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
图弟可比网上老实多了!
出乎我的意料!
活动星图 发表于 2005-9-23 12:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:f51e77c111="ssry"]图弟可比网上老实多了!
出乎我的意料![/quote]去青岛前,我好象在哪见过你……
vickylucy 发表于 2006-3-9 20:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
太羡慕了~~~~~~~ :shock: