牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

OLYMPUS双筒望远镜平价供应!

楼主| S&D 发表于 2007-7-31 10:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

ZEISS自8月1号要涨价了

现在还是3600的,明天就要4000了:)
musicworm 发表于 2007-7-31 12:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
3600 便宜啊,是里头这个zeiss吗?

nndenj 发表于 2007-8-1 11:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
 楼主| S&D 发表于 2007-8-7 10:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
用户: musicworm 在文中写到:
3600 便宜啊,是里头这个zeiss吗?

是的,是最前面的那个ZEISS了,光学效果非常好,黄昏的时候我们比较过,是这几个牌子里面最亮的一个了。

关于价格我们也没有办法了,是德国涨价的,我们公司也希望可以给大家提供最大的优惠,但是厂家调价我们是没有办法控制的。只能说大家要及时下手,呵呵,如果看到我们有什么活动就立即参加,那是绝对划算的:)
Sarcoma 发表于 2007-8-17 09:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京中电飞华通信股份有限公司
给我你的工行帐号,定一台EXWP I 10*42,刚通过电话,明天或后天打款.完了短信告诉你们地址.
 楼主| S&D 发表于 2007-8-17 10:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哦,是您啊,有现货的,北京的话今天发明天就可以送到。

请汇款到我们公司财务帐号:
中国工商银行 户名:史文英 卡号:955888 1001 001037571
有其他任何问题随时联系,谢谢支持!
Sarcoma 发表于 2007-8-18 08:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京中电飞华通信股份有限公司
1900元已经汇出,注意查收,我的地址论坛短信告诉你,请安排发货。谢谢
Sarcoma 发表于 2007-8-20 13:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京中电飞华通信股份有限公司
镜子收到,很好,谢谢了
 楼主| S&D 发表于 2007-8-21 10:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

好的,那就放心了,多谢支持。

有问题随时联系我们吧:)OLYMPUS保修一年的,一年内所有费用我们公司承担。不过摔坏的要自己承担维修费,邮寄日本的运费我们公司承担:)
老虎180 发表于 2007-9-10 13:32 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 联通
您好,这个镜子有现货么?

是否可以上门自提?自提价格有优惠么? 谢谢!
 楼主| S&D 发表于 2007-9-13 13:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

有现货。

上门拿的货就给你少20元的快递费拉:)我们公司在徐家汇附近,也可以跟我们约周六日过来。
hequ163 发表于 2008-1-2 10:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
 楼主| S&D 发表于 2008-1-10 16:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

是的,价格没有变。

如果是长时间手持观测的话肯定是8*42的好,因为手的抖动所以10倍的没有8倍稳定。比国内品牌好的地方是在于它的锐度,我们比较过,进口的望远镜在成象上要锐利很多。而对于OLYMPUS来说,毕竟这款可是OLYMPUS里面唯一的一个MADE IN JAPAN的东西。如果价格差别不大肯定买进口的,如果价格差别很大,那就看您的使用频率了,随便用用的话就买一个几百元的都可以用的