牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

喂,你又没生日,进来做什么.....好,随便你了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝小畅生日快乐,画张图给你哈!乖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以后同好生日,和我说一声,我也给你们画贺图....呵呵呵...不过我记性很糟糕的,要提醒我的呀.星图大叔的生日是11月9日吧!榆峰好像是5月27.

登录/注册后可看大图
我....我路过...祝贺 ^^ 送老鼠一只

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:d42b831526="119"]我....我路过...祝贺 ^^ 送老鼠一只[/quote]

:shock: 黄金鼠(好像是仓鼠的一种),哈姆太郎!我的那只比较好看哈!

嘿嘿嘿

星图大叔的生日是11月9日吧!

嘻嘻~我同桌也是噢~不过不同年……我正好迟一个月~12月9号~!呵呵~

T_C什么时候生日那?!我们也要祝贺祝贺啊~!

[quote:1e2fd57f5b="119"]嘿嘿嘿[/quote]

:shock: 你的头像.....真可爱啊...... :

[quote:1ae282ec95="凌儿"]

嘻嘻~我同桌也是噢~不过不同年……我正好迟一个月~12月9号~!呵呵~

T_C什么时候生日那?!我们也要祝贺祝贺啊~![/quote]

4月15日.....

^^ 记下了~! ^^

[quote:50d49e45ca="Turkish_Cats"][quote:50d49e45ca="119"]嘿嘿嘿[/quote]

:shock: 你的头像.....真可爱啊...... :[/quote]我还是觉得原来的比较好~~~
现在论坛又有一只企鹅走了~~~

[quote:07cb9c4b1e="活动星图"][quote:07cb9c4b1e="Turkish_Cats"][quote:07cb9c4b1e="119"]嘿嘿嘿[/quote]

:shock: 你的头像.....真可爱啊...... :[/quote]我还是觉得原来的比较好~~~
现在论坛又有一只企鹅走了~~~[/quote]

不要紧,咱还有nngs。nngs出马,一个顶俩。

[quote:fc5a3fe2af="活动星图"][quote:fc5a3fe2af="Turkish_Cats"][quote:fc5a3fe2af="119"]嘿嘿嘿[/quote]

榆峰现在宁愿做猫, :wink: 他家有只猫猫叫余风....

[quote:56771af958="Turkish_Cats"][quote:56771af958="凌儿"]

T_C什么时候生日那?!我们也要祝贺祝贺啊~![/quote]

4月15日.....[/quote]

我4月11日 ^^

火星风暴 该用户已被删除

[quote:1a67701faf="火星风暴"]交流会的第一天就是我的生日[/quote]

7.29  :wink: 你想我把你画成什么?

[quote:cfc6b27eb5="jupiter1186"][quote:cfc6b27eb5="Turkish_Cats"][quote:cfc6b27eb5="凌儿"]

我4月11日 ^^[/quote]
你想我把你画成什么?

要不要记我的,?我2月26号 :mrgreen:

俺6月13号,给我画一个...船,好不好?

[quote:8ccf980f0c="Turkish_Cats"][quote:8ccf980f0c="jupiter1186"][quote:8ccf980f0c="Turkish_Cats"][quote:8ccf980f0c="凌儿"]

我4月11日 ^^[/quote]
你想我把你画成什么?[/quote]

给我画.....画....我得好好想想

我还没到生日,今天贸然进楼里看看行么 :idea:

[quote:e19ad772ac="Turkish_Cats"][quote:e19ad772ac="活动星图"][quote:e19ad772ac="Turkish_Cats"][quote:e19ad772ac="119"]嘿嘿嘿[/quote]

榆峰现在宁愿做猫, :wink: 他家有只猫猫叫余风.... [/quote]
诶.. ...猫不要放在心上哈那事.. ^^

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:16 , Processed in 0.047317 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.