牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

头几年买冰箱,带了一个最老式的电水壶,

后来电热管进水了,换了一个新的电热管,还是老样子,使用没一个月就坏了,烧不开水,

用万用表测量绝缘电阻时,发现表针反打,用电流挡测量,发现可以输出几毫安电流!电压多少我忘了,

实用实施方案一:
   如果把1000个破电水壶并联就可以发出几安培的电流输出,然后,再串联百千个这样的并联组,使电压达到220V,然后再逆班变成50Hz交流220v,就可以达到实用程度了。

我授权牧夫坛友非赢利性组建一个这样的家庭发电装置(免费)。谁要想搞经济开发项目我可以转让此高新技术,价格1000星币,并同时转让专利申请权(500星币 ),一口价,不买拉倒^^
谁能帮助我分析发电机理我奖励168个星币,

写成论文发表奖励1000星币,万一获得诺贝尔物理学奖,外加6000星币

商业项目开发人的实验费用自己负责,我可以优惠价格提供这种电水壶,百万只就可以享受出厂价 ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

铝电解电容器也有这样的输出电流。8)

那个电热管就是铝的

老式的电水壶里就是用电热丝的吧,怎么会有电流的呢不明白. :?:

不是漏电吧,要小心啊. :mrgreen:

原电池?有别的金属,和铝组成原电池(自来水应该是酸性的,是电解质)

铝管里面插入螺旋电热丝,管内壁和电热丝之间填充沙子,再弯折成形。

管内进水后就漏电了,一插电源水就冒气泡,

望天真是大水电站了,能放水能发电!

用1角钱和5角钱浸在醋里也能放电呢,三组串联就能点亮二极管了!

电热丝是合金,含铜之类的,皮是铝做的,自来水带酸性,这不就形成原电池了?
啥时候我也试试。

我记得电热丝和铝管间有绝缘的材料,不可能导通的啊.

中间灌了沙子做绝缘材料,密封不好灌进水就漏电了,水就成为导电介质了。

[quote:de53f623e2="happyme"]用1角钱和5角钱浸在醋里也能放电呢,三组串联就能点亮二极管了![/quote]

这个好玩

望天!我的168星币!

[quote="望天"]中间灌了沙子做绝缘材料,密封不好灌进水就漏电了,水就成为导电介质了。

劣质产品!

优质产品太贵了,搭配的一般都是积压货,买一台冰箱白搭一电水壶 ^^

[quote:a246f46b3f="eat.tomato"][ quote="望天"]中间灌了沙子做绝缘材料,密封不好灌进水就漏电了,水就成为导电介质了。

劣质产品![/quote]

你咋把后面的[ /quote ]给删了呀?

[ quote="望天"]中间灌了沙子做绝缘材料? :roll:

[/quote]

望天,我是不是楼里第一个提出物理机制解释这现象的?如果是,168星币!

能看懂就行了。 ^^

呵呵,星币有什么用呀? ops:

星币有用,象征财富啊,留着以后花~~

[quote:662513c458="Argo Navis"]望天,我是不是楼里第一个提出物理机制解释这现象的?如果是,168星币![/quote]

那要大家同意你的解释我就给星币, ^^

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:18 , Processed in 0.029640 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.