牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

上海自来水来自海上,正着反着都对,对上来,比较好的,奖励100星币!
阴山跃马将马跃山阴

回复 显示全部楼层 道具 举报

不好。。。奖励50

[quote:4dd77d6422="astrosoft"]不好。。。奖励50[/quote]

咋不好哩,原创啊

来个变态的

明天睡一觉一睡天明

天望灌水员水灌望天("水"重复了)

[quote:0e95d0f90a="Argo Navis"]来个变态的

明天睡一觉一睡天明

天望灌水员水灌望天("水"重复了)[/quote]等着被望天来淹吧! :twisted:

:mrgreen:
星图大叔真会灌水呀, :mrgreen: 我身边的人都知道我有你这么一个大叔了,Hohohoho.......我喜欢到处和人家讲同好的事(不让我讲的除外).

不用给我钱了!....我比你富有啊,小强~

月西落月时月落西山......

(看看窗外,月亮真的落下去了,诶.....远处的山遮蔽了弯弯的明月,总是无法看到她从地平线上消失,也不曾看过她从地平线上升起,在这喧闹的城市,在这被人类的明灯淹没的城市)

呵呵 兄台那个联子,当年上过报纸得,难倒不少文人哦

[quote:caf2002ef2="Argo Navis"]阴山跃马将马跃山阴[/quote]

注:“将”读去声

中山落日时日落山中,呵呵,偶然想起来的 ^^

一个落日,一个落月

Argo Navis, 我的对子的节奏是2|3|2|2,上海|自来水|来自|海上,呵呵,没有符合的

是的,你说得对
我的是
阴山跃马将|马跃|山阴

[quote:23ced39489="astrosoft"]Argo Navis, 我的对子的节奏是2|3|2|2,上海|自来水|来自|海上,呵呵,没有符合的[/quote]

月西/落月时/月落/西山

我的就是嘛!

[quote:c287f9c859="Argo Navis"]一个落日,一个落月[/quote]

谁叫我们这里是天文论坛呢!

上海/自来水/来自/海上
山西/落日(降月)光/日落(月降)西山   老徐打错别字了....你咋跟我想的一样哩...郁闷中...
还是觉得这个好:中山/落日光/日落山中   最工整贴切 ^^ 小强送星币!!!

火星风暴 该用户已被删除

flashyidea 该用户已被删除

[quote:def3d8f651="119"]上海/自来水/来自/海上
山西/落日(降月)光/日落(月降)西山   老徐打错别字了....你咋跟我想的一样哩...郁闷中...
还是觉得这个好:中山/落日光/日落山中   最工整贴切 ^^ 小强送星币!!![/quote]

哪个字?看了半天没看出来~

黄山落叶松叶落山黄

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 08:18 , Processed in 0.056524 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.