牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周昆
鱼化石标本在哪?送我吧~~ ^^ ,,,,

回复 显示全部楼层 道具 举报

呃……

^^  ^^  ^^

一条普通的狼鳍鱼化石……

http://www.pep.com.cn/
这个网站的确不错 有很多有用的资料

.................
其实就是我们用的课本的网站……

送我吧,哈哈,舍得不

[quote:3fc5edbd21="活动星图"]一条普通的狼鳍鱼化石……[/quote]

小阳姐姐去我让她给你带个好标本去~

她啥时候来?

应该在20号左右~

早着呢……

[quote:f5001b4c84="千眼观音"][quote:f5001b4c84="周昆"]哈西哈~~~我现在抓蚊子都不用拍的,都用捂的~~[/quote]
有一首歌唱道:“我把心揉碎~~~”反正那个蚊子肯定被搓过了
吸烟吗?不吸可以问别人讨烟壳,外面那个塑料膜挺好用,罩住蚊子,生猛新鲜,标本不损坏。高兴的话多套一些,拧紧口,挂晾衣绳上,一串血滴子,过两周都化粉了。用保鲜膜套更容易,透明,活体拍摄。
PS:放大倍数总不见增长啊,希望来点特特写的东东,更详细。
PPSS:预订苍蝇的平衡棍特写,以前忘记观测了,用我所有的星币支付,要约发出,期望成交 :roll:[/quote]

晕|||||= =这样都行||||= =

[quote:6cd90996ef="周昆"]吆吆~~~~

星图,你小阳姐姐过几天可能能到北京学习7天,到时候让她找你玩啊~~另外,你有没有什么希奇的标本?[/quote]
有没有哪个姐姐到偶们家这来学习泥``? ops:

[quote:20aa1b008e="活动星图"]苍蝇的平衡棒就是第三对翅膀!!![/quote]
对,就在苍蝇的胳肢窝那里
苍蝇的陀螺仪

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:19 , Processed in 0.034536 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.