牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

http://www.enorth.com.cn  2005-09-06 16:52  

“真倒霉,我的QQ账号被人盗了,好友全丢了。”不少使用过QQ的网民都有过账号被盗的经历。

近日,南山区人民检察院新成立的侦查监督科,受理了这样一宗盗窃QQ账号牟利的案件。曾在某技术公司任职的郑明(化名)与网络黑客林天(化名)合谋盗窃了大量QQ账号出卖转让,共牟利7万余元。

据了解,盗窃QQ账号等牟利的现象在网络上屡见不鲜,严重影响了网络安全。目前,我国司法实践中对盗窃QQ账号行为的认定尚属空白。南山区人民检察院经请示上级检察机关和通过多方研究认证,逮捕了两名疑犯,成为深圳QQ账号被盗第一案例。
这是正常 呵呵  我以前也干过 不过没有要钱
那时候7位的空号一片一片
一晚上可以扫几十个!而且还是猫上网 现在不行了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

:shock:

:?  :?  :?

leiruyuxia  leiruyuxia  leiruyuxia
我的就被盗了~555

58559157?

不是,7194323,这个~

我想要个和我的电话一样的QQ号  有高手能帮我弄一个吗 :mrgreen:

你用你家电话号码查一下看这个号有人占用了吗,跟那个人商量商量 :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.026039 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.