QQ登录

只需一步,快速开始

快来看看火星日落

crddcrdd 发表于 2007-6-28 17:12 | 显示全部楼层 来自: 北京海淀
这张照片感觉火星也是可以住人的吗!
回复 顶~ 砸~

活动星图 发表于 2007-6-28 18:00 | 显示全部楼层 来自: 北京
用户: 我爱祖祖 在文中写到:
我坚信火星曾经有生命存在.火星生命的消失与地球恐龙的灭绝可能就是一个原因,因为太阳系的一次意外事件(大撞击之类的),我看一个小说里面说的.

那么坑在哪?
回复 顶~ 砸~

muzhaoyu1212 发表于 2007-6-29 23:57 | 显示全部楼层 来自: 贵州遵义
都感觉不是太阳了
回复 顶~ 砸~

Libra-UFO 发表于 2007-6-30 13:45 | 显示全部楼层 来自: 北京科技职业学院
嘎嘎的,火星在地球后面,比地球离太阳的距离还远,小很正常啊,不小才不对呢,
我也相信火星N万年前有过生命,为什么不发明一个考古的探测器呢?
让考古探测器考察考察火星地下会不会留下化石,如果有那可是质的飞跃了,嘎嘎的,据说去火星往返要18个月,如果是这样的话,可以组建一个超级队伍去火星溜达溜达,实地考察一下,如果可以兴许火星地面空间站也可以建造成功了啊,只是想想要是那个国家真的这么发达,去做也不是个难事
月球都登了还差火星不成
到时候星球大战里的景象就会出现了
回复 顶~ 砸~

青龙 发表于 2007-7-28 00:36 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
太阳真小,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 顶~ 砸~