牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

啊哈哈哈~我在教室里上网呢!看到月亮了!还有织女星!天气不太好诶~
(被同学拖出教室||||)
在教室?!用什么上的呀?! :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:ddc7aeab69="玄天凌龙"]在教室?!用什么上的呀?! :mrgreen:[/quote]

用电脑啊...我们学校上课用的是多媒体,统一都是联想的品牌机,装的都是XP,内存都是256M,显卡没我家的好,鼠标也不怎么好使,而且没有板子[←纯属废话]!

刚才在晚自修课间玩的电脑...啊哈哈哈,自告奋勇揽下了管电脑的活~啊哈哈哈,从此以后教室电脑归我管!啊哈哈哈.......

上第二节自修课做眼保健操后意外地发现月亮不见了||||||接着飘起了毛毛秋雨......正当雨越下越大时,月亮又出来了!

月儿在云中穿梭,
拌着雨点的嗒嗒声,
在翩翩起舞...

于是,月亮若隐若现地从树梢这边挪到了树梢那边....
云儿轻轻地走来,又轻轻地离开了||||||(当时在看《再别康桥》)

今天早上上的地理课是讲月相的,但是几乎没有同学听懂,主要原因是:老师他自己也.......从他以为白天看到月亮是偶然的就可以看出来了,他只是照着书本念而已||||||||我只好睁一只眼闭一只眼,他根本就不让我发表意见嘛|||||我们地理老师对天文是......呃,实在不想多说,貌似不是他的错||||||||但是他郑重其事地对我们说:在晴朗无云的夜晚,可以看到天空上有条淡淡的白带,那就是银河......笑翻,我们这里可以看到银河么|||啊,即将被灯光淹没的城市啊,悲哀......在这儿,银河只是奢侈,幻想的东西而已~可悲ing....

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮

啊,在灯光下,雨点儿是如此的绚丽|||||月亮还是若隐若现啊........

汗~
又一个打字狂!

||-_-b

[quote:096a589521="活动星图"]汗~
又一个打字狂!

||-_-b[/quote]

没小阳JJ厉害||||||

记得以前缪增乐对你说:靠,又一疯子 :?

小阳不怎么JJ厉害,龙姐姐才厉害!

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

不错不错
有我当年的风范~  :

Oh!my god! :shock:

clarkjohn 该用户已被删除

:  :

:

[quote:acb69bbb6c="clarkjohn"]天..........假公济私还这么得意........这个表达能力.........先汗一个先[/quote]

(被同学拖出教室||||)

同学很照顾你啊,知道在屋里望天影响效果 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:10 , Processed in 0.045310 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.