牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

9月15日下午的太阳黑子和日饵

jiangjian 发表于 2005-9-15 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省常德市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
最近从香港二手市场掏了个PST个人太阳日饵镜,天气一致不好,今天觉得天气还可以,拿出来SHOW SHOW,从目视看上去非常震撼!日饵和黑子耀斑清晰可见!还有上面的一些纹路,觉得这个小玩意儿很爽!由于用TOUCAM拍摄不能合焦,只能把以前的LPI从箱子里找出来拍了几张让大家瞧瞧.效果没有目视到的细节多.
周昆 发表于 2005-9-15 17:32 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
多少银子?
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-15 17:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:82aeae2684="周昆"]多少银子?[/quote]
2800港纸 :mrgreen:
周昆 发表于 2005-9-15 18:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
便宜啊~ :shock:
梦中游 发表于 2005-9-15 20:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
目视一定很爽吧?
玄天凌龙 发表于 2005-9-15 21:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
2800是多少,人民币呀~ :mrgreen:
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-16 07:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:186749b2a7="梦中游"]目视一定很爽吧?[/quote]
不是很爽!是非常爽! em04.gif
zxycom 发表于 2005-9-16 08:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
便宜啊,恭喜蒋兄,上张器材靓照吧 8)
lanse258603 发表于 2005-9-16 10:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通

!

[quote:1c0643bd09="jiangjian"][quote:1c0643bd09="周昆"]多少银子?[/quote]
2800港纸 :mrgreen:[/quote]口水流个不停,便宜啊.听周昆说买个新的要十二万人民币.真是会买.
 楼主| jiangjian 发表于 2005-9-16 13:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信

Re: !

[quote:6959c1b535="lanse258603"][quote:6959c1b535="jiangjian"][quote:6959c1b535="周昆"]多少银子?[/quote]
2800港纸 :mrgreen:[/quote]口水流个不停,便宜啊.听周昆说买个新的要十二万人民币.真是会买.[/quote]
不会吧!全新PST在香港也不过3800港纸,我估计他的那个应该不是PST,至少是90MM口径的日饵镜.