牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

NASA 真牛X,,,

NASA的猫 发表于 2005-10-3 21:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市白下区 电信
对,我也在杂志上面看到过,发射升空之前就有了 ^^
jupiter1186 发表于 2005-10-3 21:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
其实这是一套视频文件的剪图,那视频文件我有下载,而且在新闻中放过,是对火星探测提前的模拟
 楼主| black2002 发表于 2005-10-3 22:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
偶 是那个 超级 菜! 想不到 竟有 这么 多 前辈 支持,好 高兴啊,,期待NASA能实拍 到 这类PP ,,让我们 学习、欣赏, 虽然USA ,有点 霸气, 但我们还是应该 给与支持,感谢的,,
现在 火星 不是 离我们 很近 吗 ,而且 很容易观测吗,(晴天我就肉观火啊,呵呵) ,能不能 把现在 绕火星 的 飞行器 有几个 他们的  轨道 参数 什么,,

现在 NASA 是不是 很忙啊,,现在 是不是 控制 那两兄弟 的好时候 阿 ,近阿,反应快啊,
 楼主| black2002 发表于 2005-10-3 22:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
这些 应该 是 轨道 飞行器 拍摄的  吧!!
687368 发表于 2005-10-5 17:30 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 迅雷离线服务器
是CG吧~~ :shock:
jupiter1186 发表于 2005-10-6 19:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
NO啊!
zsll 发表于 2005-12-4 09:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
[quote:c098e3c30f="清风幻影"]能拍出来就好了!呵呵!
我看我这辈子是看不到人飞出太阳系了![/quote]
也不能太悲观——50时间年什么事情都可能发生……
jupiter1186 发表于 2005-12-4 10:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
[quote:b6ce671e4d="zsll"][quote:b6ce671e4d="清风幻影"]能拍出来就好了!呵呵!
我看我这辈子是看不到人飞出太阳系了![/quote]
也不能太悲观——50时间年什么事情都可能发生……[/quote]

50年变化是很大的!想想我们人类50年前的生活吧
清风幻影 发表于 2005-12-5 19:48 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
3D软件的杰作! :
 楼主| black2002 发表于 2005-12-17 13:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
看看这几个是不是 实拍的!!
jupiter1186 发表于 2005-12-17 16:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
不知火星上的能见度是多少?
 楼主| black2002 发表于 2005-12-18 15:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
听说:火星有季节性沙暴,能见度会下降到几米以内。
 楼主| black2002 发表于 2005-12-19 20:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
这是 啥啊???
 楼主| black2002 发表于 2005-12-19 21:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
zhege
听风 发表于 2005-12-20 11:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
这个还像是真的 但第一张的轱辘怎么有点错位了?我是说第一页上最后几张图
 楼主| black2002 发表于 2005-12-20 12:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
[quote:3fc7612f21="听风"]这个还像是真的 但第一张的轱辘怎么有点错位了?我是说第一页上最后几张图[/quote]
我觉得这是拼起来的图,这张图不是同一时间拍摄的,分  部分  拍摄然后组合在一起。(就像扫描似的)

以下是:
Greatest Images in NASA
 楼主| black2002 发表于 2005-12-20 22:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
这个好像是上一个的  底面图,,
苍天在上 发表于 2005-12-21 15:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市 河北工业大学教育网
这几个应该是登陆仓照的了,不过怎么处理到着这种程度。
有那么明显的拼接错误,是他们水平就这么差,还是想掩饰什么啊! :idea:
xiaojiefeidao 发表于 2006-2-12 11:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
为啥颜色不是彩色的呢? :shock:
jupiter1186 发表于 2006-2-12 11:50 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
有彩色的啊