牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

据同学反映,老师讲的那个月相他们听不懂||||暴汗,老师用的那个2维课件+老师XX的水平|||||貌似.....我也听不怎么懂,反正我已经懂了,上课睡大觉也没损||||不过,为了同学们着想,我打算(其实早就打算)把 Starry Night Pro 4.5 安装到教室的电脑里!然后用它演示给同学们,这样就很好懂啦~而且 Starry Night 这么漂亮,大家看了搞不好就成天文爱好者了!啊哈哈哈~(某T_C妄想中|||)但是,没经过老师同意,乱装会被K的!不过,倒楣的事就那么容易出现--和地理老师谈判失败||||||于是,我打算从班主任(教化学的杨老师)老师那里下手(被杨老师PIA飞)!!今天中午来学校的时候!!恰巧遇上了杨老师,啊哈哈,于是,拐着弯让老师同意我安装 Starry Night Pro 4.5,啊哈哈哈......(再次被杨老师PIA飞)..........
还有,今天和地理老师争论太阳风的强弱能否成为衡量太阳活动强烈的标准,最后老师败下阵来:"行行行,你认为对的就选吧!"
还有,今天下午语文课老师上的是"中秋节"专题~啊,好好玩,上课我们都在听歌,老师讲得也好好玩,还放出 Kagaya 的图呢|||||我教室电脑的背景今天就是 Kagaya 的图,上面有轮圆月!!电脑背景我是天天换的,因此有几个貌似想当电教员的男生故意刁难,趁我不在把背景换来换去,不过,现在电脑是重重加密,他们就别想动了!~啊哈哈哈哈~......别想小瞧我!!

还有还有,今天下午被计算机协会的拉到电子阅览室|||||结果,那两个学长竟然叫我们玩什么破译密码的游戏|||我们这群菜鸟||||= =我首先破了第1关,后来大家都破到第2关,但是第3关死也过不去,暴汗,就在我们急死之前,那个貌似"红客学长"的大哥哥(穿的衣服貌似QQ啥的)进来了,嘴里嘟哝着:"这点事还要我亲自出马~"但是,当他看到我们在..."啊,你怎么让小孩子干这个??"
(我们暴汗||||)
搞什么嘛,让我们当黑客??不是说做网页么|||这都能搞错!?.....继续暴汗|||||
(前文:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=44938)

啊哈哈哈,最高兴的是,今天晚自修课间一出教室门口,发现有人在那里看星!!啊...........奇迹,过去一看||||果然是个喜欢天文的(还说要考天文系),但是,这个同学.....一颗星星都不认识|||||纯属超级大菜鸟,然后,急急忙忙拉着她和她同学跑到操场看星星~啊~难得的好天气!!!我教她们认星星,她们都好高兴!!!!后来晚自修结束后和她们一起看了月晕,漂亮得一塌糊涂|||||||她们兴奋死了~啊,说以后每个晚自修都来找我||||||||啊哈哈哈........我还给她们看了活动星图,正好我还穿着牧夫天文论坛的坛衫,啊哈哈......我还打算组织团购活动星图||||||啊哈哈~我同桌说:"本来不喜欢的,你天天说,倒有点喜欢了!"

还有还有还有.....今天老师发给我们每人一月饼,啊哈哈....
还有还有还有还有,今天和杨老师一起走(帮他运中秋礼物||||),还有两个同学,一路有说有笑~得知老师对天文有点兴趣,说起认星,老师:"这可是我的强项!"老师高中那代地理课还教这个的呢,现在都没有了||||||= =啊哈哈,老师说以后和我切磋切磋...........他还对我的活动星图感兴趣,他刚开始以为那是鼠标垫|||||他说他那时(暴汗,貌似老师也不老吧||)没有这高级玩意儿的~
"啊,老师是大菜鸟!"老师到家之前我说|||||(被老师PIA飞).......

啊哈哈,我们班还建了QQ群|||||||||加入加入,把同学们都拉到牧夫来试试~
……观星啊|||||||我500度近视……没办法…………幸福的孩子

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:9d9a2cdb4f="天龙座"]……观星啊|||||||我500度近视……没办法…………幸福的孩子[/quote]

戴眼镜||||= =啊........

你个~打字狂~ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

啊哈哈,以后多拉点人好建个天文社!!

登录/注册后可看大图

啊啊啊,我们学校的圆顶可不能浪费啊...........

哈哈~~~~

Turkish_Cats,对了~!
你是男的女的? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

今天,我老师也发月饼哦~~~后来老师说是她昨天自己去定的(路程很远~~感动中...),也是她自己装的~~(激动万分...).刚刚吃了老师的"爱心"月饼.激动中!!~~~ :mrgreen:
我们班也刚建了QQ群耶~~真巧啊

[quote:2fddf66a12="玄天凌龙"]Turkish_Cats,对了~!
你是男的女的? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
那厮女人一个…………
某人……我不戴眼镜…………呼……累了……明天还要上课……星期六的大好日子就这么浪费了……||||||||55555

[quote:a9619241c6="天龙座"]那厮女人一个…………
某人……我不戴眼镜…………呼……累了……明天还要上课……星期六的大好日子就这么浪费了……||||||||55555[/quote]

啊,小心近视越来越严重!戴吧戴吧~

我么? :shock:

加那么多竖线干什么?是不是正在学划分句子成份?
还有,用省略号也太浪费了......

今天和地理老师争论太阳风的强弱能否成为衡量太阳活动强烈的标准,最后老师败下阵来:"行行行,你认为对的就选吧!"

看太阳风的强弱还不行,要看黑子和耀斑的剧烈程度。

我们昨天晚上也发月饼了,今年的馅去年的皮,硬得要命!!!什么破月饼,难吃死了!

哎。。。我100多度

:

小AA滴同学好幸福!!!!!!!!!!
人家也要和小AA一起去看星星嘛~~~(PAI飞)

楼上。。。。。是小白~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.057554 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.