牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
[quote:222d57b59b="mygod"]够可以的……
不是1024KB=1G吗!?
[/quote]

晕!刚反映过来汗!!!我要死了!。。。。。。。1024KB=1M;1024M=1G ops:  ops:  ops: 纯粹脑袋一时糊涂 ops:

回复 显示全部楼层 道具 举报

此贴可算MK代表作 :?:

mygod 写到:
够可以的……引用:

不是1024KB=1G吗!?

晕!刚反映过来汗!!!我要死了!。。。。。。。1024KB=1M;1024M=1G      纯粹脑袋一时糊涂

年轻人嘛~错误难免的~

mygod 写到:
jupiter1186 写到:
还有活了一个G的呢

1024^3——〉1G……
地球么?

大家都開始空虛了阿…… :mrgreen:

还好总算还有位正常人。。 8)

正常人?在哪裏???在哪裏? :mrgreen:

在这里: 8)

─┼─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→  
 ↑ 那           织  天     海    木      地  

楼 美           女  狼     王    星      球  

主 克           星  星     星           ↑  
   星                                大  
                                    伙  
                                    在  
                                    此

加入: 2003-01-11
星币 33078.72
[ 赠予货币 ]

勋章: 没有

发表于: 周五 23 9月, 2005  发表主题: 引用并回复 返回页首

在这里:  

─┼─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→  
 ↑ 那           织  天     海    木      地  

楼 美           女  狼     王    星      球  

主 克           星  星     星           ↑  
   星                                大  
                                    伙  
                                    在  
                                    此

好正常啊!!!!!
1G……

答非所问啊 8)  :shock:

我们班历史地理科代表叫李云清……

[quote:3bd9b4ea4a="meteorobs"]你说的是内存吧。。 8)[/quote]

不是的!

我说的,是国外历史上遗留下来的书籍里说的。

我一般情况下都不说谎话,不是因为我有道德,是我不敢轻易说谎话,因为容易生病。 ops:

枸杞广告啊!  

果然是水世界……

你新换的头像很有意思啊 8)

这算啥,彭祖活了八百岁,野屎,正屎均有记载。

真要是活那么大年纪,以后看天像就不愁了。我在电视上看,说2149年12月10日会出现九星连珠!

那我能在自己家乡看N次日全食了! ^^

呵呵,那倒未必吧。。就算本文的主人公真的活了那么长时间。。。。
而按概率来说,在地球上同一地区看到2次日全食的间隔有将近300年!!! 8)

不过我记得好象2035、2118、2124、2142这四年在天津都有机会看到日全食

纯属巧合。。 8)
也可能老天爷发现我在论坛里经常戴墨镜,所以就频繁多安排了几次全食。。 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:07 , Processed in 0.022742 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.