牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

谴责光谱和nngs!!!!!!!!

楼主| 活动星图 发表于 2005-9-24 22:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
水帖打住,不然楼又要被斑竹supermars封了!
望天 发表于 2005-9-25 02:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
图图你怎么了,又使性子了?

我连QQ都没有,谁要遭谴责就随便了。

图图啊 ~,你什么时候能快点长大啊~,好期待。。。。。。
望天 发表于 2005-9-25 02:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:27350f4327="活动星图"]楼上骗谁啊!如果你是nngs怎么不登陆再回帖,这样发帖我还可以在后面写个“光谱”,那我就成光谱了![/quote]

可能是他,我以前经常在“我的后半夜”和他一起灌水,。

当然了,“昼伏夜出”的还有我,我是真正“昼伏夜出”的夜猫子。

为什么?昼与夜是相对的,不是绝对的呵呵
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-25 13:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:8b5ea29329="望天"][quote:8b5ea29329="活动星图"]楼上骗谁啊!如果你是nngs怎么不登陆再回帖,这样发帖我还可以在后面写个“光谱”,那我就成光谱了![/quote]

可能是他,我以前经常在“我的后半夜”和他一起灌水,。

当然了,“昼伏夜出”的还有我,我是真正“昼伏夜出”的夜猫子。

为什么?昼与夜是相对的,不是绝对的呵呵[/quote]不可能性大,占99.999%
这是个发在意见版的玩笑帖,想过了10帖就请斑竹把帖子删了或转移水版。
望天 发表于 2005-9-26 00:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
发在意见版的玩笑帖。。。。。。

你这不是找着挨揍么~,星币成负数也是可能的~~,那就是赤字 ops:

:mrgreen:
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-27 16:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
没关系~
星币是虚拟的!