牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天我值日,刚才扫地时看到放在在墙角边的废弃的黑板边上有一纸条,翻开一看,上面写:“里面没钱50块!”,我好奇翻开黑板,又见一纸条,写着:“你丫的SB啊!不告诉你里面没钱吗!!!”

我晕~
糟糕,居然犯了老毛病,老想这水帖放咖啡屋,这回糟了! ops:

回复 显示全部楼层 道具 举报

黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!!

[quote:4492235f52="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]
你不是让我别叫他舟舟吗?

[quote:aca57accab="Rantisi"][quote:aca57accab="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]
你不是让我别叫他舟舟吗?[/quote]

你不打自招了啊哈哈哈哈.....马甲吧,哈哈哈!!!!

[quote:d14bd2df86="Turkish_Cats"][quote:d14bd2df86="Rantisi"][quote:d14bd2df86="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]

你不打自招了啊哈哈哈哈.....马甲吧,哈哈哈!!!![/quote]
是舟舟的马甲

[quote:c5345dc9d4="abutaliban"][quote:c5345dc9d4="Turkish_Cats"][quote:c5345dc9d4="Rantisi"][quote:c5345dc9d4="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]

你不打自招了啊哈哈哈哈.....马甲吧,哈哈哈!!!![/quote]
是舟舟的马甲[/quote]

乱讲,舟舟怎么可能叫自己舟舟啊||||||= =笑滚~

自己唱双簧吧?

[quote:c96f6c3a01="马斯里"]

自己唱双簧吧?[/quote]

你又是谁的马甲啊?不会又是........

[quote:a41ecaa2c2="Turkish_Cats"][quote:a41ecaa2c2="马斯里"]

你又是谁的马甲啊?不会又是........[/quote]
俺是你的马甲

[quote:24f8eef8b6="马斯里"][quote:24f8eef8b6="Turkish_Cats"][quote:24f8eef8b6="马斯里"]

你又是谁的马甲啊?不会又是........[/quote]
俺是你的马甲[/quote]
你马甲太多啦!

你马甲太多啦!

孔乙己:多乎哉?不多也! :

晕乎乎 来了水车。。。。 :mrgreen:  :mrgreen: 我也凑个热闹

什么我被整啊!我扫地能不扫黑板后面吗!

忘了说了,现在我们班用白板,黑板取下来了,已经废弃,靠在墙边。

[quote:a811529de6="Rantisi"][quote:a811529de6="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]
他让你别叫你就不叫啊 :

[quote:8fb734bd9a="Turkish_Cats"][quote:8fb734bd9a="Rantisi"][quote:8fb734bd9a="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]

你这孩子怎么对马甲这么好奇呀~~~

也是的,天开始凉了哈,应该准备穿马甲了   呵呵。。。。 ^^

好像还不是很多~

[quote:0015158fc6="望天"][quote:0015158fc6="Turkish_Cats"][quote:0015158fc6="Rantisi"][quote:0015158fc6="Turkish_Cats"]黑板可以翻开?啊哈哈,舟舟也有被整的一天啊哈哈哈哈!!![/quote]

你这孩子怎么对马甲这么好奇呀~~~

也是的,天开始凉了哈,应该准备穿马甲了   呵呵。。。。 ^^[/quote]

貌似受南船哥哥影响啊........||||||||我是没有马甲的!

暴大的一封水貼阿!我也來插一腳!
大夥再引用下去就要看到白框套白框的壯觀場面了! :mrgreen:

我没马甲 :mrgreen: 天冷了,直接穿棉袄了 :roll:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:15 , Processed in 0.026485 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.