牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

偶舅的网络硬盘坏了,借牧夫一用哈,把此图搞上我教室的电脑啊哈哈......
哎,应该买个U盘,像英语老师那样天天挂脖子上哈!

顺便借牧夫贴一网址:http://desk.poptang.com/subject/KAGAYA/

现在我们班的电脑屏幕保护程序是 Kagaya 的星空画的幻灯,背景也是Kagaya 的星空画,哈哈!以后再搞个M天体屏幕保护程序幻灯展,啊哈哈.........

啊,总觉得自己看到银河了.....(做梦||||= = )
拿去用了! :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在我们班的电脑屏幕保护程序是 Kagaya 的星空画的幻灯,背景也是Kagaya 的星空画,哈哈!以后再搞个M天体屏幕保护程序幻灯展,啊哈哈.........

我也做过一个Kagaya 的星空画幻灯屏保 ^^

这个家伙笃笃笃地敲着键盘,弄得我的显示器也跟着晃荡。。。

[quote:bf6823ea28="* 探索者*"]这个家伙笃笃笃地敲着键盘,弄得我的显示器也跟着晃荡。。。[/quote]?????????????????????????

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

……到银河了.....(做梦||||= = )……

呵呵,大家看嘛Turkish_Cats的手是不是抽筋了还是。。。(偷笑)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:15 , Processed in 0.031943 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.