牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太空使者
[quote:cd132cbcdc="wait for"]谁的头?
晨,把你女朋友贴上来![/quote]

嘻嘻~我看到了~!你估计就没这个眼福吧~!

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,我GF的照片仅供家属观看! :mrgreen:

:| 没劲

[quote:86b3d968c3="jupiter1186"]:| 没劲[/quote]

嘿嘿~要是明天这艳阳高照,我会让你知道什么是有劲的~!嘻嘻~!

嘻嘻~看到我的美丽可爱的嫂子了~我要睡觉去咯~明天还要军训……郁闷……

:|  :|  :|

晨晨大叔.....这是你?哇!!!!........认不出来.......(发神经)

[quote:bf407f1972="jupiter1186"]:|  :|  :|[/quote]

你要怨就怨天气预报吧~!我可是得睡了~不然明天起不来咯~!
我只祈祷明天阴天~下雨这种事~我可不奢望了~!
你最好也祈祷~不然有你好看的!!! 8)  8)  8)

[quote:2ef75e2fcd="Turkish_Cats"]晨晨大叔.....这是你?哇!!!!........认不出来.......(发神经)[/quote]

你用PS把他的痘痘去掉~实在看不下去了……

[quote:8cf4bc12c9="凌儿"][quote:8cf4bc12c9="jupiter1186"]:|  :|  :|[/quote]

你最好也祈祷~不然有你好看的!!! 8)  8)  8)[/quote]

我有95%的把握明天下雨!不过要是不幸遇上了那5%也是正常滴 :wink: 毕竟5%也是存在可能的嘛

Re: 新照的大头贴哦!

[quote:01277a4bfe="太空使者"]嘿嘿[/quote]

怎么那么象王力宏呢?! :shock:

[quote:d0228ce26a="凌儿"][quote:d0228ce26a="Turkish_Cats"]晨晨大叔.....这是你?哇!!!!........认不出来.......(发神经)[/quote]

你用PS把他的痘痘去掉~实在看不下去了……[/quote]

汗......你让他....突然想不起要说什么了!啊啊啊,记性太差了!!!!!

啥玩意!

[quote:c9e7a3ebdd="jupiter1186"][quote:c9e7a3ebdd="凌儿"][quote:c9e7a3ebdd="jupiter1186"]:|  :|  :|[/quote]

你最好也祈祷~不然有你好看的!!! 8)  8)  8)[/quote]

我有95%的把握明天下雨!不过要是不幸遇上了那5%也是正常滴 :wink: 毕竟5%也是存在可能的嘛[/quote]

哼~下是下了,可是正好等我们上午的训练完了才下雨~现在下的还不小呢!可恶~要是它下午3点的时候停了……我们岂不是更惨……

……严重偏题

[quote:1559662686="凌儿"][quote:1559662686="jupiter1186"][quote:1559662686="凌儿"][quote:1559662686="jupiter1186"]:|  :|  :|[/quote]

我有95%的把握明天下雨!不过要是不幸遇上了那5%也是正常滴 :wink: 毕竟5%也是存在可能的嘛[/quote]

哼~下是下了,可是正好等我们上午的训练完了才下雨~现在下的还不小呢!可恶~要是它下午3点的时候停了……我们岂不是更惨……[/quote]

看来要雨过天晴了 :roll:

太空使者什么时候把女朋友的照片发上来看一看哦!

[quote:2806b85bd8="媛子"]太空使者什么时候把女朋友的照片发上来看一看哦! [/quote]早就发过了

啊?真的?可惜俺还没机会看呢!迫切期待中!!!快发

晕哦

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:32 , Processed in 0.025873 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.