牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

于9月30号~准确的说是30号晚上10点整我到达了南京禄口机场~~当然和我和蔼可亲滴母亲一起~
我打开手机之后~发了一条短信给缩在南京某处的斑竹happyme发了一条短信……告诉他我到了,我倒是想看看他怎么揍我~~~ : 在某个南京大叔成功的接到了我们后~我们便起程去酒店……那个名字我记不得了,记得那是个四星级,挺漂亮的~在那里过了一晚上~
第二天~即是今天~我们早上退了房~我父亲到了南京另一个酒店——玄武,要我们搬过去。早餐是在南大里解决的,南京大叔是那里面工作的……不知道现在还是不是哦~~在南大里逛了一会,接了南京大叔的儿子后,我们就去了绿博园,那里非常漂亮~~有很多我很喜欢的花花草草~尤其是甘肃展区的大丽花~~那个美艳啊~~结果我刚充了电的的相机等到出园后电量居然已经是极低了……555 :cry:
我不是T-C那种打字狂,也没什么文采||||而且明天还要早起到天文台捏……T-T先借个地方记事……就这样了
PS那个南京大叔的儿子说着一口南京话……还好我听得懂……5555 不然我还不知道我怎么死
我不是T-C那种打字狂,也没什么文采||||
但是你标点符号用得忒乱!

回复 显示全部楼层 道具 举报

汗,哪个南京大叔啊?汗,祝你见到纪大叔!! :mrgreen:

……

[quote:37f6daaf11="Turkish_Cats"]汗,哪个南京大叔啊?汗,祝你见到纪大叔!! :mrgreen:[/quote]
感谢~!

[quote:08132073fd="天龙座"][quote:08132073fd="Turkish_Cats"]汗,哪个南京大叔啊?汗,祝你见到纪大叔!! :mrgreen:[/quote]
感谢~![/quote]祝你在医院里见到你纪大叔!!! :mrgreen:

哇哇哇
我终于回来拉
这两天不在南京,还没看到轩哩
来来来,明天见了给我揍一下!!!

[quote:90b380d2bf="happyme"]哇哇哇
我终于回来拉
这两天不在南京,还没看到轩哩
来来来,明天见了给我揍一下!!![/quote]揍,揍一下?你要死啊,小心轩PIA死你!! :twisted:

……唉……今天累死了…………
[quote:ca10978c3e="活动星图"][quote:ca10978c3e="天龙座"][quote:ca10978c3e="Turkish_Cats"]汗,哪个南京大叔啊?汗,祝你见到纪大叔!! :mrgreen:[/quote]
感谢~![/quote]祝你在医院里见到你纪大叔!!! :mrgreen:[/quote]我很乐意~!

我还真被PIA了

我也是南京的啊,请问你是去了哪个天文台???紫金山天文台吗?还是南大分校的小天文台?

哇哈哈
今天找见轩了,PIA了一下,达到目的,开开心心回家! :mrgreen:

[quote:18a62263ab="qishi52014"]我也是南京的啊,请问你是去了哪个天文台???紫金山天文台吗?还是南大分校的小天文台?[/quote]
紫金山天文台啊~偶还孜孜不倦地爬上山……所以说累死了

哈哈 欢迎你来南京啊

哈哈 欢迎你来南京啊

哈哈 欢迎你来南京啊

楼上的发了3帖一样的回复!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:18 , Processed in 0.035562 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.