牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

背景有点乱,因为滤色的图片本来比较小么,所以拉大了就模糊了,乱了,所以就修改下,把图变小啦~再把阿尔戈号修改一下么,好多了吧~

(T_C被PIA飞)
我不是骗来的,我来顶你的,哈哈哈,很讲信用的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

哇!是南船!

我觉得是客船....

[quote:cbe25e4d80="七禧"]我不是骗来的,我来顶你的,哈哈哈,很讲信用的![/quote]

哇,谢谢七禧~

[quote:cbe25e4d80="活动星图"]哇!是南船! [/quote]

哇,偶还有星图捏,要不要,等你生日的时候再给你~

[quote:cbe25e4d80="NASA的猫"]我觉得是客船....[/quote]

哇,上面写着捏,Argo Navis~

不错不错~~~~~突然想起来......我好像很久米 画画了..........伤悲啊!!~~~~~

好哇
有图给别人没图给我!!! :evil:

[quote:088cd8bd1c="happyme"]好哇
有图给别人没图给我!!! :evil:[/quote]
你生日的时候再画幅给你捏~晒月亮的,那张算么?

不是我说,实在是难看……好像是扫描仪的效果。

[quote:7a1a347d68="Argo Navis"]不是我说,实在是难看……好像是扫描仪的效果。[/quote]

扫描仪,汗,手绘怎么出的了这种效果,请问您喜欢哪种风格的?

[quote:9aaadd0a15="Turkish_Cats"][quote:9aaadd0a15="Argo Navis"]不是我说,实在是难看……好像是扫描仪的效果。[/quote]

扫描仪,汗,手绘怎么出的了这种效果,请问您喜欢哪种风格的?[/quote]

瓦格纳《漂泊的荷兰人》那种,狂风,怒浪,厄运,诅咒,幽灵船……

[quote:9e7479efdc="Argo Navis"][quote:9e7479efdc="Turkish_Cats"][quote:9e7479efdc="Argo Navis"]不是我说,实在是难看……好像是扫描仪的效果。[/quote]

扫描仪,汗,手绘怎么出的了这种效果,请问您喜欢哪种风格的?[/quote]

瓦格纳《漂泊的荷兰人》那种,狂风,怒浪,厄运,诅咒,幽灵船……[/quote]

漂泊的荷兰人,怪不得你总说这个||||= =
太恐怖了,阿尔戈号可是正义的一方的[希腊神话故事,希腊神话故事],原来你是这种理解....我喜欢美好的东西,恐怖的画不出来,星空是多么的美丽啊~这种恐怖的场景画不出来~

最好是在恐怖的海景中,几颗星从云缝里漏出来……

[quote:9a2e798110="Argo Navis"]最好是在恐怖的海景中,几颗星从云缝里漏出来……[/quote]
 我还想画银河呢.....同学,你果然不CJ的||||||
(某骢:找PIA呢你)

右下好象有个星云~

[quote:cae44051bb="艾哈迈德·亚辛"]右下好象有个星云~[/quote]

那是银河中心~你马甲真多啊...
[南船哥哥来看,又一马甲,这位同学马甲好多捏]

(某T_C被马甲主人PIA死)

不错。。

提点意见 ^^

星空是不是真实的照片?

至于那个海面...

如果不是船的话

我会以为那是草

(被兔子PIA飞~~~

:mrgreen:

[quote:94f6b1dcbe="pcet"]提点意见 ^^

星空是不是真实的照片?

至于那个海面...

如果不是船的话

我会以为那是草

(被兔子PIA飞~~~

:mrgreen:[/quote]

是的,就是船底、船尾、船帆、罗盘和银河的那张捏~
PIA飞偶吧,还有人说是棉花捏~棉花糖啊棉花糖~好吃的,团子看起来也像棉花~[被团子踹飞]........
 还有一张大海的效果比较好,亮晶晶的~只是背景相当花捏~

||||= =南船被PIA飞...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:18 , Processed in 0.041127 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.