牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

香港二手市场有超级ED镜子出手!

jnyclt 发表于 2005-10-17 19:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通

jnyclt 发表于 2005-10-17 19:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通

jnyclt 发表于 2005-10-17 20:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
JJ兄收一下论坛短信
jj12667 发表于 2005-10-17 21:37 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
知道了,但请你也记着它只是全新的一半价格,不能当全新的看!
jnyclt 发表于 2005-10-17 22:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
那是当然,就等你明天看货了.还请JJ兄多多费心
图片,银行帐号可以发我邮箱jnyclt@163.com,汇款的银行最好是国有4大银行,我现在在小县城出差,小商业银行没网点
jnyclt 发表于 2005-10-18 22:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
JJ兄回来了没?      
jj12667 发表于 2005-10-18 22:01 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:4e34594f7d="jnyclt"]那是当然,就等你明天看货了.还请JJ兄多多费心
图片,银行帐号可以发我邮箱jnyclt@163.com,汇款的银行最好是国有4大银行,我现在在小县城出差,小商业银行没网点[/quote]
http://www.astrofarm.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=10961&forum=2
图片链在上述网址上,而最後那幅图的脚架部份是不包含的,有意的话就回帖通知!
jj12667 发表于 2005-10-18 22:02 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
忘了說是完全没问题的! :mrgreen:
jnyclt 发表于 2005-10-18 22:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
ok,就是它了,定下,给个给我的价格.
jnyclt 发表于 2005-10-18 22:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
顶一下
jj12667 发表于 2005-10-18 23:16 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
刘兄,请给我地址及邮编等,还有请收电邮[163.COM的]! :mrgreen:
jj12667 发表于 2005-10-18 23:22 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
忘了说卖家是跟两只目镜,原包裝盒已丢了,但会用别的包裝一起发我的。 :wink:
若没问题,请按电邮上的价[2360RMB]汇给我便可!
工行牡丹卡[深圳布吉]:9558 8040 0013 2726858---詹少轩。
jnyclt 发表于 2005-10-18 23:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
[quote:0ba0d3f5b9="jj12667"]忘了说卖家是跟两只目镜,原包裝盒已丢了,但会用别的包裝一起发我的。 :wink:
若没问题,请按电邮上的价[2360RMB]汇给我便可!
工行牡丹卡[深圳布吉]:9558 8040 0013 2726858---詹少轩。[/quote]
OK,明天汇款,地址收论坛短讯,物品易损请妥善包装
jj12667 发表于 2005-10-18 23:59 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
OK!短讯也收到,包装上的我会妥善处理的!
jnyclt 发表于 2005-10-19 15:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
[quote:ad3a78faf6="jj12667"]OK!短讯也收到,包装上的我会妥善处理的![/quote]
已汇款2360,请注意查收
jnyclt 发表于 2005-10-19 16:38 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
刚才闲的无聊,把你的发言翻了一遍,发现我是第一个通过你在香港购买二手镜子的,中头彩了 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| jiangjian 发表于 2005-10-19 16:41 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:2b395f04fe="jnyclt"]刚才闲的无聊,把你的发言翻了一遍,发现我是第一个通过你在香港购买二手镜子的,中头彩了 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
应该是我先购买的(PST日饵镜) :  :  :  :
jnyclt 发表于 2005-10-19 16:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
:shock:  :shock: 这也有和我抢的?俺这好歹算一套 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
jj12667 发表于 2005-10-19 23:54 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:dc68b59ca7="jnyclt"][quote:dc68b59ca7="jj12667"]OK!短讯也收到,包装上的我会妥善处理的![/quote]
已汇款2360,请注意查收[/quote]
到帐了,盡快给你搞好!
还有是海阳路xxx号?填于xx转刘涛真的可以吗?
jnyclt 发表于 2005-10-20 14:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
是海阳路161号,可以收到