牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一生中见到的最最SB的把戏

关闭 [复制链接]
hamas 发表于 2005-10-24 13:15 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
放P!谁代表牧夫?是rjxie!如果要道歉也是某人道歉,牧夫根本用不着道歉,你的帖子明显在煽风点火。我骂你了,我在学校机房骂你,是不是要学校院长跟你道歉?

小孩子,懂的还是太少
。。。。。。。。。
敌情复杂
hamas 发表于 2005-10-24 13:16 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
这篇帖子绝不是针对宁建铭去的
nngs 发表于 2005-10-24 13:21 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
[quote:e7e559312e="周恒"]呵呵,真会演戏阿。一唱一和的。
自己无知,但不要把别人当作傻瓜。
也不去查查清楚,香港的那个论坛是什么论坛。你有核实那几个发言的是什么人吗?
你最好把你的这个贴字也发到那个论坛,看看是不是我一手操纵的。我估计你也不敢,要不我们牧夫论坛就要正式给人道歉了。[/quote]

什么叫演戏啊? 我从来不会自己把一个论坛里的事折腾到另一个论坛去掰.

你什么逻辑啊? 楼主贴不贴那个论坛, 和牧夫给人家正式道歉怎么个联系啊?

请我们这位在台面上从来不说"丢人现眼"的事人解释一下吧
活动星图 发表于 2005-10-24 13:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
行,大家先压着火气,慢慢说,免得帖子被封,那时就看不到某些素质低下、喜欢煽风点火、爱放马后炮的人的丑恶嘴脸!
nngs 发表于 2005-10-24 13:22 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
[quote:5f43b75f69="周恒"]哦,忘了告诉你,你有没有问问你们坛主,香港那个论坛是个什么论坛,
这样发表合不合适,要不,闯了祸不好收拾。

还有
nnsg,作为斑竹,别人不知道,你就不应该不知道。不要为了达到目的就不择手段。[/quote]

解释清楚, 怎么个"为了达到目的就不择手段。"?
hamas 发表于 2005-10-24 13:24 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
[quote:f7ec17cd4a="hamas"]据截获的可靠情报得知,MF的敌人在雇佣一批枪手,一直在本坛担当第五纵队的角色,随时都在煽风点火,随时都欲让本坛斑竹难堪。这件事情就是他们发作的最好时机[/quote]
原先这只是个猜测,但是帖子看到现在,
这个猜测已经基本得到证实
活动星图 发表于 2005-10-24 13:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:8502e8ea40="nngs"][quote:8502e8ea40="周恒"]哦,忘了告诉你,你有没有问问你们坛主,香港那个论坛是个什么论坛,

还有
nnsg,作为斑竹,别人不知道,你就不应该不知道。不要为了达到目的就不择手段。[/quote]

解释清楚, 怎么个"为了达到目的就不择手段。"?[/quote]nnsg???
 楼主| WatchingOnly 发表于 2005-10-24 13:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
[quote:c7c7db35ae="周恒"]哦,忘了告诉你,你有没有问问你们坛主,香港那个论坛是个什么论坛,

还有

周恒,你总算出来了。

回答一个问题,是谁把那个网站的地址介绍过来的???

是你!

你现在有要煽风了点火了,又要上纲到政治角度了!

难道,这是你的初衷?

宁犯了错,有这里的斑竹处理。你缕缕挑起是非,你有病呀!!!

你不要把自己弄得灰不溜秋!
hamas 发表于 2005-10-24 13:26 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
嘿嘿,真能唱双簧啊!
看戏看戏!
活动星图 发表于 2005-10-24 13:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
先去上班,晚上回来剥你皮!
hamas 发表于 2005-10-24 13:35 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
[quote:5f7c8553f8="活动星图"]明白了……[/quote]
奉星图老人家口唤,终于揪出了这里的奸细来 :mrgreen:
 楼主| WatchingOnly 发表于 2005-10-24 13:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
[quote:4d186b8cfd="hamas"]嘿嘿,真能唱双簧啊!
看戏看戏![/quote]

斑竹,查查hamasi是不是和周恒一个IP。

我真怀疑有人演双簧
hamas 发表于 2005-10-24 13:51 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
那你又是谁啊?
 楼主| WatchingOnly 发表于 2005-10-24 14:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个hamas注册的时间正是宁的事件出来的时候,也正是有人在那个网站煽风点火的那两天!

是人是鬼, 大家心里明白。

我注册几个月了,起个名字叫WatchingOnly, 就是只看不说的意思。

这里我不认识任何人,版主也可以看我的IP知道我在哪里(注意保密哟)。

可是, 周恒他太不像话,把个平平静静的论坛给搅个底朝天。你周恒对谁有意见都可以提,为什么在你的帖子里把那个网站给兜出来??? 现在,你反而还神秘兮兮的说“知道那是个什么网站吗?不要闹出乱子呀”,一副幸灾乐祸的样子。

既然你知道那是个什么网站,你怕闹乱子,你为什么要在这里把那个网站关于宁的事情的帖子在这里公布了???

你可不可以明明白白的告诉大家那是个什么网站呢?会产生什么乱子呢?不要在这里哗众取宠了!!!

再说了,那个网站发第一帖的f0x和那个serial还有那个10x70的方式,明眼人一看就知道是在演双簧!!! 就和你们某些人在这里演双簧一样!!!
OrionAu 发表于 2005-10-24 14:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /越秀区电信
天望 发表于 2005-10-24 14:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市利津县 联通
 楼主| WatchingOnly 发表于 2005-10-24 15:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
[quote:9c871b4271="OrionAu"]楼主。。。。。这样转移矛盾真是高手! :twisted:[/quote]

唉,其实,宁的事情也好,对宁的处理方法也好,这些不是我帖子的主旨。

我生气的是有人在那个网站演得那出双簧!或者是单簧?没准是三簧?恶心!!!

好了。 我的话被逼得说到这个地步了,也见底了。本人宣布不理会这个主题了。
活动星图 发表于 2005-10-24 15:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
晕……hamas怎么成煽风点火的了…… :|
OrionAu 发表于 2005-10-24 15:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /越秀区电信
冷看星空2 发表于 2005-10-24 15:37 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
[quote:11698c8540="活动星图"]晕……hamas怎么成煽风点火的了…… :|[/quote]
呵呵,论坛出现了那么多支持"巴勒斯坦抵抗运动"的人看来是我宣传有功啊.
怎么都成了那个广东人的马甲了?
真是天大的笑话儿!