牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于既然论坛做出了这样不明不白的结论

周恒 发表于 2005-10-25 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市番禺区 /南沙区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
好,既然论坛做出了这样不明不白的结论。
http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/viewtopic.php?t=46922

那我就不得不说了

为了让大家搞清事实真相,我要求将上次被删除的帖子重新放出来。

让大家看看部分的斑竹是如何无知、无能和偏袒那个作假者的。

我可以说在这里发表的每一句都是由事实根据的。我在论坛上没有任何攻击本论坛的言论,在其他网站上

更是没有。我只是对部分版主的做法提出讽刺。这些版主的做法不是一次两次,而是在而三的表现出的无

知和无能。挑起事端。

部分版主现在把这里当作自家的自留地,我奉劝他不要把自己与论坛等同起来。

现在这件事已经不是简单的作假者的问题,而是部分版主无知,管理论坛的无能,

更有甚者是有版主参与捏造事实、恶意诋毁本人和友邻论坛。

http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/viewtopic.php?t=46922

现在我要求论坛彻查这件事,对当事人WatchingOnly和参与其中的斑竹nngs给与相应的处罚。
nngs 发表于 2005-10-25 09:53 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
这就是你说的, 要看我的笑话吗?

包袱抖的不错, 的确挺好笑的.
WatchingOnly 发表于 2005-10-25 10:33 | 显示全部楼层 来自: 英国

Re: 关于既然论坛做出了这样不明不白的结论

[quote:3b8d31bd3c="周恒"]好,既然论坛做出了这样不明不白的结论。

那我就不得不说了

为了让大家搞清事实真相,我要求将上次被删除的帖子重新放出来。

让大家看看部分的斑竹是如何无知、无能和偏袒那个作假者的。

我可以说在这里发表的每一句都是由事实根据的。我在论坛上没有任何攻击本论坛的言论,在其他网站上

更是没有。我只是对部分版主的做法提出讽刺。这些版主的做法不是一次两次,而是在而三的表现出的无

知和无能。挑起事端。

部分版主现在把这里当作自家的自留地,我奉劝他不要把自己与论坛等同起来。

现在这件事已经不是简单的作假者的问题,而是部分版主无知,管理论坛的无能,

更有甚者是有版主参与捏造事实、恶意诋毁本人和友邻论坛。

现在我要求论坛彻查这件事,对当事人WatchingOnly和参与其中的斑竹nngs给与相应的处罚。[/quote]

我已经在我所谓的Last Statement里说清楚了。

你所说的我的“参与”,如果是说我参与了对宁的事件的讨论,我认为不应该受到“惩罚”。这里是forum。

如果是指“更有甚者是有版主参与捏造事实、恶意诋毁本人和友邻论坛”,就和你罗嗦几句。

我的帖子没有捏造事实,你引进的链接还在。你再回头去astrofarm读读你引进的那串posts,看看我捏造了什么。

“恶意诋毁本人”- 当时很生你的气,可我到现在也没有说那三个人当中有哪个是你。

“恶意诋毁......友邻论坛”- 对论坛中某个ID的某个帖子的看法,不等同于对论坛的看法。你先是要看因为我的帖子而将招来的“乱子”的笑话,现在又引导舆论发起另一轮攻势。大有不把astrofarm拉下水不罢休之势。

我看算了,我们在这里握握手,大家都是因为网络而认识,火头过去了,大家都还有自己的正事要做。闲了来聊聊,回头看看过去的帖子,我们大家不都会对自己当时的言语有不同深度的反省吗?

我不是这里的资深会员。对牧夫论坛的历史上的风风雨雨、恩恩怨怨不了解。刚才看这个版面的一些帖子,才知道astrofarm里的f0x和15x70原来同时也是这里的资深会员。这点你比我清楚,那你就应该对你引进来的那些threads的背景更清楚(而不像我这会儿好像才明白点什么)。既然你知道他们其实都是这里的会员,是他们把这里发生的事情,用“双簧”的手段放到astrofarm上去再掀波浪,你就不应该这样做了。因为我感觉你还是爱这个论坛的,因为你怕这个论坛有麻烦,有乱子。如果你不爱这个论坛,这样的做法,这样的语言就可以理解了。不喜欢这个论坛,不来了不就行了?

别人不要来跟帖了,咱们两个聊聊。(差点用上刚刚学来的一个新词,叫什么PK)
 楼主| 周恒 发表于 2005-10-25 11:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 /南沙区电信
你要搞清楚,那个帖子不是我转载过去的。至于你提到的几位你也没有调查他们的背景,就得出结论是不是草率了一点。
还有,你觉不觉得你分析香港论坛的帖子是多么的选择性分析,断章取义。甚至可以说是歪曲。
当然,你可能是新来得的,不了解很多事情,带有偏见,包括香港那个论坛。你要看看人家是怎么看待这件事的。还有一点,你的这个帖子如果被人转载到他们那里后有什么后果。这一切,我都是在尽力避免的是。
我把那边的贴子转载过来,只是想提醒一下斑竹,外面的人是怎么看待这件事的,不要怎天在这里搞小圈子活动,关起门来自以为是。

我相信你是成年人,但分析什么不能靠猜测,要有调查,要有根据。

还有你在会看整件事,我并没有攻击论坛,我只是不满意部分版主很无知,喜欢搞小圈子,什么都上纲上线,认为全世界都是牧夫的敌人。
就拿现在来说,也是他们把我讽刺他们的言论当作攻击论坛,这算吗?他们把自己当作什么。

要说我是牧夫的敌人那就是天大笑话,我的所有照片和观测报告除了这里就没有主动发到其他论坛。

可以毫不客气的说,我支持这个论坛的时候这班所谓的斑竹都不知道在哪里。

这里的斑竹不要太把自己当回事,动不动就封这封那的
我支持这个论坛并不是为了讨好你们,
这个论坛的并不是你们拉帮结派就可以搞起来的。真正支撑起来的是这里所有的天文爱好者的成果和交流。

最后给你一个建议,你向那个班主要回上次被删除的帖子,再去看看发生了什么事,特别留意一下这几个斑竹处理事情的方法。

还有一件事想请教:那个道歉的帖子,你会是如何可以看出有道歉的意味呢。
而版主或者有过人之处,就可以急不可待的就表示了赞扬和肯定。还不许其他人来扰乱他们的小圈子活动,删除了不同意见的帖子,你看这里是多么的和谐,道歉是多么的公正。
冷看星空2 发表于 2005-10-25 11:59 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
现在我要求论坛彻查这件事,对当事人WatchingOnly和参与其中的斑竹nngs给与相应的处罚。

坚决反对给nngs斑竹处罚!!!!!!
以nngs一贯的做法来看,绝不会袒护任何的人,这一点绝大多数mf的朋友都可以出来做证明!!!!!!!
活动星图 发表于 2005-10-25 14:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
他怎么罚?他连特别会员都不是。罚钱?他要转到地球那边去罚?真是有毛病!
mygod 发表于 2005-10-26 21:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
很多人做法有失厚道~嘿嘿