牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

每次中午上线时进入“阅读上次访问后的帖子”里,总有好几百的帖子,最近上来,总是不到200,怎么搞的啊!
^^ 人还是那么多人,论坛访问量是有周期性变化的,现在时逢学生期中考试,发贴少也是正常的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

看来牧夫上的学生多啊……
死马怎么不见了,还有阿望和山猫!

[quote:4412888b85="活动星图"]看来牧夫上的学生多啊……
死马怎么不见了,还有阿望和山猫![/quote]

呵呵,都要歇歇嘛。现在的天文论坛学生都很多,毕竟希望天文的人群学生占很大比例。

星翼翼 该用户已被删除

上学的上学,上班的上班

[quote:b8f8124ae3="活动星图"]看来牧夫上的学生多啊……

你还没发现吗,本人自从2004年下半年开始已经从以前的数量密集型向
质量精品型转变 8)  8)  8)
所以我现在每发一个主题贴之前都要再三权衡,以求得多数人的欢迎 8)

你不是重点

[quote:45d0afd0b4="meteorobs"][quote:45d0afd0b4="活动星图"]看来牧夫上的学生多啊……

你还没发现吗,本人自从2004年下半年开始已经从以前的数量密集型向
质量精品型转变 8)  8)  8)
所以我现在每发一个主题贴之前都要再三权衡,以求得多数人的欢迎 8)[/quote]

榜样啊~ ^^

[quote:2b315ea635="活动星图"]你不是重点[/quote]
同样的,你也不是“焦点” 8)

不过他/它身上“点”很多 8)

登录/注册后可看大图

看了论坛底下的statistics,现在没什么异常啊!

活动是不是越来越剧烈了。以前是每隔5小时上来,现在每隔2小时就上来?

[quote:1dd93cbe0b="活动星图"]看来牧夫上的学生多啊……
阿望最近一直在潜水看帖,就是不轻易说话  ops:  有些累了,需要休息冷静一断时间。猫G考研了没时间常来,头几天我还看见他的一个帖子了呢。
牧夫的人并没有少,一直就这样。登陆浏览的50人左右,潜水的大概200左右吧。

你这小家伙最近很活跃,继续努力,加油。。。。。

就是不轻易说话

take it easy~

大家都喜欢平时嘻嘻哈哈水了吧唧、对事锋芒毕露的阿望 ^^

[quote:ee501f5273="望天"]阿望最近一直在潜水看帖,就是不轻易说话  ops:  有些累了,需要休息冷静一断时间。猫G考研了没时间常来,头几天我还看见他的一个帖子了呢。
牧夫的人并没有少,一直就这样。登陆浏览的50人左右,潜水的大概200左右吧。
你这小家伙最近很活跃,继续努力,加油。。。。。[/quote]
8对!
偶现在在公司实习,coding~
白加班,不管饭!!!

还有,按倒偶不在时经常贴大红字,从来不付版权的

nngs——我总得上课吧!
meteorobs——我的帖子是重点!
望天——你又想潜个半年?还是又来个咖啡猪、可乐猪、酱油猪什么的马甲?
星币山猫——你在哪啊?

[quote:e0c5f931a7="活动星图"]星币山猫——你在哪啊?[/quote]
微软研究院。

星图贴几张美女,给论坛加人气

[quote:c3fc6c61e1="我爱星币"][quote:c3fc6c61e1="活动星图"]星币山猫——你在哪啊?[/quote]
微软研究院。[/quote]一会在船上一会在底墒你到底在哪?!(不许说在网上!)

[quote:ec49afb44f="我爱星币"][quote:ec49afb44f="望天"]阿望最近一直在潜水看帖,就是不轻易说话  ops:  有些累了,需要休息冷静一断时间。猫G考研了没时间常来,头几天我还看见他的一个帖子了呢。
你这小家伙最近很活跃,继续努力,加油。。。。。[/quote]
8对!
偶现在在公司实习,coding~
白加班,不管饭!!!

还有,按倒偶不在时经常贴大红字,从来不付版权的
[/quote]

嘿嘿。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:31 , Processed in 0.043803 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.