牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活动星图
不会吧,都这么快。我试了多次,都是0.2左右,看来是我反映迟钝。

回复 显示全部楼层 道具 举报

呃……
我只能这样了…… ops:

Johnny.R算什么,
对于我来说,这简直是小儿科~~~~

好玩儿

[quote:cd8326b5b9="ASKA"]Johnny.R算什么,
对于我来说,这简直是小儿科~~~~[/quote]哈哈!图片被你PS过了! ^^

这个绝对真实!!! 8)  8)  8)

[quote:7dffb53d71="jupiter1186"]这个绝对真实!!! 8)  8)  8)[/quote] :|

对,我的也是真实的,脑袋反应速度已经练得足够快了,吼猴 :wink:

这现实吗? :shock:

这个绝对真实!!! 8)  8)  8)

???????????????????

[quote:35384ac4e3="活动星图"]这个绝对真实!!! 8)  8)  8)[/quote]

可能吗?我那个0秒真的千真万确的大事实!

我晕点~~~~
活动星图,,你是怎么看出来的???

[quote:3625c0d8bd="ASKA"]我晕点~~~~
活动星图,,你是怎么看出来的???[/quote]如果你真的这么快,那么就白应该显示“不错!”,应该是“干得漂亮”。

[quote:3092b2bb42="活动星图"][quote:3092b2bb42="ASKA"]我晕点~~~~
活动星图,,你是怎么看出来的???[/quote]如果你真的这么快,那么就白应该显示“不错!”,应该是“干得漂亮”。[/quote]

可是我的0秒啥都没有

[quote:0d9e453cd3="jupiter1186"][quote:0d9e453cd3="活动星图"][quote:0d9e453cd3="ASKA"]我晕点~~~~
活动星图,,你是怎么看出来的???[/quote]如果你真的这么快,那么就白应该显示“不错!”,应该是“干得漂亮”。[/quote]

可是我的0秒啥都没有[/quote]应该是被你PS时不慎弄没了! ^^

[quote:eb38427026="活动星图"][quote:eb38427026="jupiter1186"][quote:eb38427026="活动星图"][quote:eb38427026="ASKA"]我晕点~~~~

可是我的0秒啥都没有[/quote]应该是被你PS时不慎弄没了! ^^[/quote]

我那0秒真的不是PS的 :x 只是我点击的一瞬间正好变颜色!

[quote:efe8e914e6="jupiter1186"][quote:efe8e914e6="活动星图"][quote:efe8e914e6="jupiter1186"][quote:efe8e914e6="活动星图"][quote:efe8e914e6="ASKA"]我晕点~~~~

可是我的0秒啥都没有[/quote]应该是被你PS时不慎弄没了! ^^[/quote]

我那0秒真的不是PS的 :x 只是我点击的一瞬间正好变颜色![/quote]那就是你精神高度集中+紧张的结果! :

也许是赶巧?绝对没作弊.

刚才又闹了个0.08秒,我是IBM的本本比普通鼠标可能占点便宜吧?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:35 , Processed in 0.031605 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.