牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我没有得到任何解释、任何通知就被删贴,不解~
本已不想再追究~却发现星图又公然漫骂寡人~~气愤~
要求封星图ID一周,以表惩罚,以示公正~~
:evil:

大家散散吧散散吧昂,都别管昂~~ :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

我这是秋菊打官司,就为讨个说法~ :mrgreen:
:mrgreen:  :mrgreen:

呵呵。。。事情发展到今天这个局面我早有预料,这是树大招风的必然结果 8)  8)  8)

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=47392 :twisted:  :twisted:  :twisted:

hehe

[quote:f3e5af71d2="赵垒"]我这是秋菊打官司,就为讨个说法~ :mrgreen:
:mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

^^ 嘿嘿。。

秋菊打官司,要投诉星图。。

我看不如直接把活动星图拆了算了哈哈哈 :mrgreen:

[quote:1ae0f98710="meteorobs"]呵呵。。。事情发展到今天这个局面我早有预料,这是树大招风的必然结果 8)  8)  8)[/quote]

您了学会占星了呀,哪天教教俺 ^^

请大家给我们伸冤啊 :cry:

不管怎样,星图弟弟在我们的大力推举下,已然化成可以呼风唤雨的名人了~
我等的确不是对手,甘拜下风~
房太,像咱俩这样的老朽,也算是把星图弟弟扶上驴,送一程了~ :mrgreen:
正所谓长江后浪推前浪,前浪~~~ :!:  :!:  :!:

死在沙滩上~~~HOHO~~ :mrgreen:

em01.gif  em01.gif  em01.gif  em01.gif  em01.gif  em01.gif

“俩傻子”是谁?我说了吗?赵垒、房昆的意思就是→星图在说我们,我们就是傻子!
嘿嘿!现在大家都看到了,傻子总说自己是傻子!

哇!才发现阿望的星币还没我多! ^^

......................

本已不想再追究~却发现星图又公然漫骂寡人~~气愤~

你当你是封建王朝的主啊?!

最好再找个斑竹,把我现在这个帖子也删了,那才叫厉害~ ^^

好么,俩傻子,嘿嘿。。

还缺俩疯子,算我一个好么 :mrgreen:

[quote:4ffa80ed02="赵垒"]最好再找个斑竹,把我现在这个帖子也删了,那才叫厉害~ ^^[/quote]礼不礼貌要你管,不找斑竹,过些时候我这个管理员把你封了就行了。 ^^

恭候,
只是这些日子,帖子还要存在,无奈~ :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:37 , Processed in 0.036995 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.