牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活动星图
我跟一山东哥们在QQ里通话,    他们山东人管QQ叫做 "求求",  他说"我的求求染上病毒啦" , 哈哈,乐!

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:cd5a64f773="Turkish_Cats"][quote:cd5a64f773="活动星图"]你发哪了?[/quote]

记得我发你QQ上了!果然QQ不可靠.......[/quote]T FT……
发我邮箱吧!就是Gmail那个。

才看到!不过还是祝福一下 ^^

[quote:44c58a90b7="全天星图"][quote:44c58a90b7="Turkish_Cats"][quote:44c58a90b7="活动星图"]你发哪了?[/quote]

记得我发你QQ上了!果然QQ不可靠.......[/quote]T FT……
发我邮箱吧!就是Gmail那个。[/quote]

马甲好久不见了 :shock:

:mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:36 , Processed in 0.016194 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.